Bestpreis-Garantie

Candle-Light-Dinner für 2 ganz Verliebte in Hamburg € 49,00 p. P. *


Da das Restaurant "Unter Deck zurzeit geschlossen ist, können wir keine Reservierungen für ein Candle Light Dinner annehmen. 

Machen Sie Ihrer Liebsten doch mal eine Liebeserklärung der besonderen Art und entführen Sie Ihren Schatz zu einem romantischen Abend bei Kerzenschein. An einem wunderschön  dekorierten Tisch servieren wir Ihnen unser leckeres Candle Light Dinner. Genießen Sie einen romantischen Abend zu zweit mit Ihrer Liebsten bei uns im Restaurant „Unter Deck“ in stimmungsvoll maritimer Atmosphäre. 


Romantisches Candle Light Dinner für 2 Verliebte im Restaurant "Unter Deck"

Leistungen:

  • Romantisch eingedeckter Tisch
  • Leckeres Candle-Light-Dinner für zwei Personen (wahlweise als 3- oder 4-Gang-Menü, Menüfolge siehe unten)
  • Auf Wunsch selbstverständlich auch als vegetarisches Menü möglich
  • Dauer: Lassen Sie sich soviel Zeit wie Sie möchten und genießen Sie Ihr Candle Light Dinner in aller Ruhe.

Preise:

  • 3-Gang-Candle-Light Dinner: 49,- für 2 Verliebte
  • 4-Gang-Candle-Light Dinner: 59,- für 2 Verliebte

(Hinweis: Getränke sind im Preis nicht enthalten)

Sie haben Fragen oder möchten jetzt einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns an unter 040 - 28 444 0 oder reservieren Sie gleich Ihren Tisch im Restaurant "Unter Deck". Bitte beachten Sie, dass das Restaurant sonntags & an Feiertagen geschlossen ist.


Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit diesem Menü:

Kalte Vorspeise:

Blattsalatkomposition / Kräutervinaigrette / Tranchen vom Norweger-Rauchlachs

Suppe

Cremesüppchen von der Cocktailtomate mit mediterranem Hähnchenspieß

Hauptgang:

Rosa Schweinefiletmedaillons am Rosmarinspieß / Kartoffelselleriepüree / geschmolzene Kirschtomaten

oder Gebratenes Filet vom Zander / Limonensauce / glasierte Zuckerschoten / Rote Bete-Gnocchis 

oder Ravioli Pesto Genovese / Ratatouille / gehobelter Grana Padano

Dessert: Weißes Schokoladen Panna cotta

mit Himbeercoulis

(Hinweis: das Menü wechselt zweimal jährlich, jeweils im Frühjahr und Herbst)
(Hinweis: bei dem 3-Gang-Menü entfällt der Salat)