relexa hotel Bellevue Hamburg ***S
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Hotelbewertungen Trustyou

94%
Weiterempfehlungen

Bewertungskategorien

8,8/10 Empfang
8,2/10 Zimmer
9,2/10 Freundlichkeit
9,0/10 Preis-Leistung
8,7/10 Frühstück
8,8/10 Gesamteindruck Hotel

Die Noten berechnen sich aus 80 Bewertungen der letzen 24 Monate.


Das sagen unsere Gäste

Immer wieder schön hier

Bettina (06.08.2018)
In diesem Hotel fühlen sich mein Hund und ich immer wieder sehr wohl. Die Lage ist top, das gesamte Personal sehr freundlich, das Zimmer schön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt für uns einfach alles und wir kommen bestimmt bald wieder.

sehr angenehmer aufenthalt

Gast (05.08.2018)
wir hatten einen sehr guten aufenthalt mit unserer familie, danke! auch wenns extrem warm war...wir haben netterweise einen ventilator bekommen frühstück war sehr gut. für uns schade dass es die spielecke nicht mehr gibt!

Schönes Hotel in super Lage

A.wirrbach (04.08.2018)
Eine angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet sehr schön angerichtet und auch das Abendessen war sehr lecker. Zimmer waren sehr sauber und der Rest des Hotels auch. Das einzige was eventuell fehlt wäre eine Klimaanlage im Zimmer. Wir waren zu einem Zeitpunkt bei Ihnen wo es extrem heiß war dadurch konnten wir nachts nicht schlafen weil es viel zu warm im Zimmer war. Das wäre das einzige was gestört hat aber für so eine extreme Hitze kann niemand was. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.

Lisa P. (03.08.2018)
Erwartungen durch die Internetseite werden nicht erfüllt.

Sehr heiss - und nicht ganz wie vorher vereinbart

Michael (02.08.2018)
Ich hatte mich extra ein HALBES Jahr vorher gemeldet mit dem Wunsch bereits am späten Vormittag einchecken zu dürfen, weil mein Sohn (2 Jahre alt) Mittagschlaf macht . Beim Check-In wurde gesagt dass das Zimmer noch nicht fertig sei, ich solle doch um 15 Uhr wieder kommen (über 3 Stunden waren das noch hin). Auf meinen Hinweis , dass meine Tochter krank sei (Fieber!) wurde nicht reagiert , sondern man blieb dabei. Das Zimmer war sehr heiss, so dass wir das Fenster zur HAUPT-Straße aufmachen mussten. Sehr viel Verkehrslärm bis tief in die Nacht hinein. Zudem auch startende Rettungshubschrauber und Rettungswagen aufgrund des angrenzenden K-Hauses. Soviel zu den Kritikpunkten , aber es gibt auch einiges Positives : Sehr großes schönes Zimmer. Begrüßungsgetränk hat uns gefallen. Zentrale Lage Netter zuvorkommender Service im Frühstücksbereich (aber nicht an der Rezeption siehe oben)

Tolle Lage

Thurner (31.07.2018)
Die Zimmer müssten viel sauberer sein.

Ein rundum stimmiges Hotel

Olav D. (31.07.2018)
Gute Auswahl beim Frühstück, zuvorkommendes Personal.

Gute Lage und immer wieder nett.

C. D. (29.07.2018)
Insgesamt gut (Service, Frühstück und die Hotellage), aber so langsam muss mal etwas an den Zimmern getan werden.

Sehr geehrter Herr D.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten. Und auch vielen Dank dafür, dass Sie unserem Haus so treu sind.

Dass die Zimmer langsam gemacht werden müssen, ist sicher richtig. Wir haben gerade in fast allen Zimmer im Haus St. Georg und im Stammhaus saniert. Der Rest wird im Januar 2019 gemacht.
Ebenso fangen wir im August an, die Teppichböden im Haus St. Georg zu erneuern. Und auch im Haus St. Georg sind schon viele Zimmer mit neuen Fernsehern ausgestattet worden.

Es geht leider immer nur alles Schritt für Schritt, weil der Hotelbetrieb ja weiterlaufen muss.
Sie können aber sicher sein, dass wir immer dabei sind, etwas in den Zimmer zu renovieren oder zu erneuern.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Jeder Zeit wieder

Jens S. (28.07.2018)
Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag. Es war ein sehr heißer Tag, als wir ihr Hotel besucht haben. Eventuell könnte man in Zukunft an solchen Tagen erfrischende kühle kleine Erfrischungstücher oder Handtücher reichen. Beste Grüße

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Erfrischungstücher. Das können wir wirklich aufgreifen und ich werde mal schauen, wie wir das schön lösen können.
Handtücher liegen immer am Eingang aus.
Die sind eigentlich für die Jogger, aber natürlich können Sie da auch eines nehmen, wenn es nötig ist. Aber den Service könnten wir natürlich auch noch verfeinern, in dem wir die Tücher an der Rezeption überreichen, wenn wir sehen, dass es nötig ist.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Komme zimmlich sicher wieder einmal ins Relexa Bellevue Hamburg

Markus K. (27.07.2018)
Schönes Hotel direkt an der Alster nur getrennt von einer 6 spurigen Straße daher die Zimmer zur Alster bisschen lauter aber die Fenster sind gut isoliert somit lässt sich mit geschlossenem Fenster gut schlafen. Der Service im Frühstücksraum lässt zu wünschen übrig, Die Speisen von guter Qualität und mit viel Abwechslung. An der Rezeption sehr freundlicher Mitarbeiter wo einen Top-Service leisten. Auch im Restaurant war ein guter Service und leckeres Essen.

Sehr geehrter Herr Künzl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Wegen dem "schlechten" Service beim Frühstück muss ich mich vielmals entschuldigen. Urlaubs- und krankheitsbedingt waren wir etwas unterbesetzt und leider konnten wir fast nur Auszubildende einsetzen.
Natürlich darf dabei die Freundlichkeit nicht auf der Strecke bleiben und ich habe das auch schon mit meinen Mitarbeitern besprochen.
Ich freue mich aber sehr, dass der Service beim Abendessen und die Mitarbeiter das wieder ausgleichen konnten und ich danke Ihnen für das Lob an diese beiden Abteilungen.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg

Olaf Dierich

Es war schön!

Familie W. (26.07.2018)
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker und es wurde viel angeboten. Das Abendessen war sehr gut. Die Räumlichkeiten waren einladend. Unser Zimmer war gut und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten mit unserer Tochter ein paar sehr schöne Tage in Hamburg. Wir würden wiederkommen!

Sehr geehrte Familie W.,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches uns ganz besonders gefreut hat.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Kurzurlaub

Thill R. (25.07.2018)
Lage des Hotels ist wunderbar,das einzige Manko Zimmer sind Rennovierrungs Bedürftig auch die aussen Fassade,Frühstück inst Prima -Auch das Restaurant Unter Deck ist auch Empfehlenswärt.

Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und was die Zimmer angeht, so sind wir immer am Ball. Es geht nur leider nicht immer alles auf einmal. Gerade haben fast alle Zimmer im Stammhaus und im Haus St. Georg neue Bäder bekommen.

Die Fassade haben wir auch schon auf dem Zettel. Diese haben wir allerdings erst vor 5 Jahren gestrichen und im letzten Jahr wurde sie gereinigt. Sie sieht leider schon ein Jahr nach dem Streichen wieder aus wie vorher. Das ist dem Verkehr geschuldet und insofern ist die Motivation, diese immer wieder zu streichen, etwas begrenzt :-).

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin haben wir bestimmt schon wieder etwas renoviert oder erneuert.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Zimmer mit Superaussicht

Simone F. (21.07.2018)
Wir hatten ein großes Zimmer mit Superaussicht auf die Alster bekommen und ein Highlight war der Sonnenuntergang am ersten Abend. Das ließ die Geräusche des Aufzuges nichtig werden. Als Ausgangspunkt für die Erkundung Hamburgs, ist das Hotel ideal gelegen. Jetzt zu den Bemerkungen, welche die Beurteilung nicht so gut beeinflussten. Leider war das Zimmer am zweiten Tag nicht aufgeräumt, auch wurde das Frühstück in einen sehr kleinen Bereich verabreicht und es kam zu Engpässen mit freien Plätzen. Da schien es, dass das diensthabende Personal überfordert war. Viele Gäste standen mit bereits gefüllten Tellern Platz suchend herum und das Servicepersonal lief unstrukturiert an den benutzten, nicht besetzten Tischen herum. Das Buffet war sehr lieblos angerichtet, obwohl die Speisen sehr gut waren. Da glauben wir, das es dort noch Verbesserungen geben wird. Wie gesagt, ein schöner Tag fängt mit einem guten Frühstück an. Trotz dieser kleinen Unpässlichkeiten, hatten wir wunderschöne Tage in Hamburg, zu dem auch der Aufenthalt in diesen Hotel mit beigetragen hat. Gern werden wir das Hotel wieder besuchen.

Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für den nicht serviceorientierten Ablauf beim Frühstück entschuldigen wir uns vielmals.
Dies entspricht nicht unserem Standard und es handelt sich um eine Ausnahme.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Wieder nach Hamburg = wieder relaxa hotel Bellevue

Jacobs H. (20.07.2018)
Alles war sehr gut, nur ein Vorschlag: das Angebot im Restaurant mit einige einfache Gerichte ausbreiten.

Sehr geehrter Herr Jacobs,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis zur Speisenkarte.
Generell setzen wir hier gerne auf frische regionale und saisonale Produkte und nicht so sehr auf eine sehr große Auswahl. Trotzdem werden wir Ihre Anregung gerne mit unserem Küchenchef besprechen.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Siegfried W. (19.07.2018)
Tolles Personal, Tolles Zimmer, kleines Plüschtier als Geschenk für meine Tochter....sehr aufmerksame Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr W.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Angenehmer Service an der Außenalster in zentraler Lage

Alexander K. (17.07.2018)
Das Hotel besticht in erster Linie durch die zentrale Lage und den durchaus liebenswerten Rundum-Service, der dem Gast die ganze Aufmerksamkeit schenkt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es findet jeder seine Leckerei; von der Marmelade bis zum Lachs ist alles dabei. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen (im Hinterhaus) über 1,20m breite Einzelbetten. Das Bad ist jedoch (im Besonderen Dusche) etwas zu klein geraten und eng. Bei einer der nächsten Modernisierungsmassnahmen empfiehlt sich der Einbau einer Klimatechnik. Sonst rundum empfehlenswert. Wir kommen gerne zu jeder Zeit wieder.

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Wir bedauern, dass Sie die Dusche als zu klein empfunden haben.
Bei der nächsten, bislang allerdings noch nicht geplanten, großen Modernisierung werden wir Ihre Hinweise zum Bad und zur Klimatisierung natürlich in Erwägung ziehen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Charmantes, sehr zentrales Hotel im coolen St Georg Viertel mit Herz für Fellnasen

Iris (16.07.2018)
Ich hoffe, die Überschrift bringt das Wichtigste zum Ausdruck! Eine echte Alternative zu den Hotelketten, Personal bringt eine natürliche Freundlichkeit zum Ausdruck, nicht so stilisiert und eingeübt wie ich es oft erfahre. Der Altbau hat seinen Charme. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof im 4. Stock, absolut ruhig und das so zentral. Zur Hauptstraße wäre es inakzeptabel laut gewesen. 10 min fußläufig zum HBF, Alster gegenüber, abends coole Restaurants ums Eck und der trendigste Hundeladen auf Erden....;-) Zimmer war groß und geräumig, mit neuem Badezimmer. Kleines Manko: es war ein drittes Klappbett aufgestellt, dass uns in der Bewegungsfreiheit einschränkte. Mit Hund ist eventuell fraglich, ob Zimmer mit Teppich so geeignet. Wir fanden es aber insgesamt überraschend angenehm und einfach toll gelegen.

Sehr geehrte Iris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für das unnötige Zustellbett in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns vielmals. Da ist uns ein Fehler unterlaufen - das Bett hätte natürlich abgebaut gehört.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Es hätte einiges besser sein können!!!

Uwe (16.07.2018)
Wir waren schon des öfteren in Ihrem Hotel, wurden aber dieses Mal ein wenig enttäuscht! Schmutzige Gläser auf dem Zimmer, sehr viele Hunde im Hotel (auf allen Etagen), labbrige, gummiartige Brötchen zum Frühstück, lahme - teilweise überforderte - Bedienung beim Frühstück und im Restaurant/Bar unter Deck!

Sehr geehrter Herr Minnerup,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal nicht rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir entschuldigen uns vielmals für die schmutzigen Gläser auf Ihrem Zimmer. Das darf nicht passieren und wir werden verstärkt darauf achten.
Hunde sind bei uns generell erlaubt auf den Zimmern. In die Restaurants dürfen sie aber nicht mitgebracht werden.
Wir bedauern, dass Sie die Brötchen als nicht knusprig genug empfunden haben.
Generell haben wir hier keine Umstellung vorgenommen - werden aber besonderes Augenmerk darauf legen.

Trotz Allem würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne beweisen wir Ihnen dann, das wir es besser können!

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Fűr meine Bedűrfnisse war es in Ordnung.

Siegfried W. (14.07.2018)
Das ich zum dritten Mal dieses Haus besucht habe,sagt mehr als viele Worte. Im Einzelzimmer ist mir im Kleiderschrak zu wenig Platz.Vielleicht ein Paar Regalbretter mehr.Aber wie gesagt;zum schlafen ist es ganz in Ordnung.

Sehr geehrter Herr W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis zum Kleiderschrank. Wir werden überprüfen, ob und wie wir hier Abhilfe schaffen können.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Wunderschöne Tage in Hamburg

Böswarth A. (14.07.2018)
Sehr sauberes und hundefreundliches Hotel. Gastronomie nicht in Anspruch genommen.

Sehr geehrte Frau Böswarth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Wie gewohnt sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer

Jens G. (14.07.2018)
Wir waren schon desöfteren in diesem Hause in Hamburg, direkt an der Alster gelegen zu Gast. Jedesmalhatten wir auch das Gefühl, wirklich ein Gast und nicht nur ein zahlender Mensch zu sein. Eine gute Lage, saubere Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Service sowie ein gutes Restaurant runden den Wohlfühlmoment ab. Ein schöner Platz zu verweilen, ich/wir komme(n) gerne wieder.

Sehr geehrter Herr G.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue wieder rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Tolle Lage, schönes , altes Haus, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück!

Martina N. (13.07.2018)
Wir haben 2 wunderschöne Tage mit Freunden in Hamburg verbracht, die durch die netten, hilfsbereiten MitarbeiterInnen sehr entspannt waren.Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Nordhoff-Hinze,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Ein wirklich angenehmer Aufenthalt

Karlheinz G. (12.07.2018)
Für meine Frau und mich einige schöne Wohlfühltage. Netter Empfang, Zimmer wie gewünscht und gut ausgestattet, gutes stilvolles Restaurant, netter, freundlicher Service in allen Bereichen. Wir sind voll zufrieden mit Ihrem Haus ! Das Hotel für unsere Besuche in Hamburg. Nur zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr G.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Eine Parkgarage in Hamburg ist ein Juwel.

Uwe M. (12.07.2018)
Das Fernglas am Fenstern eine tolle Idee. Die Fenster sind so schön dicht, so konnte ich meinen Schönheitsschlaf abhalten. Das Essen war prima, die Zimmer groß und sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Man fühle sich insgesamt in Ihrem Hotel sehr wohl

Winfried H. (10.07.2018)
Die Zimmer zur Alter gefallen mit deutlich besser, als die im Erdgeschoß zum Parkplatz.

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

In dem Kontingrnt zu Ihrer Tagung sind lediglich unsere Standardzimmer hinterlegt.
Wenn Sie ein Zimmer in unserem Stammhaus mit Alsterblick wünschen, reservieren wir Ihnen gerne ein solches Komfort- oder Premiumzimmer je nach Verfügbarkeit zu einem Aufpreis von EUR 10,- bzw. 20,- pro Nacht.
Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

perfekte Lage, leckeres und reichliches Frühstücksbüffet, sehr freuendlicher Service und kompetente Rezeptionsmitarbeiter

Antje H. (10.07.2018)
Für ein verlängertes Wochenende gebucht und vom Hotel überzeugt! Was braucht der Gast? Ein sauberes Zimmer, leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag und freundliche, kompetente Gästebetreuung. All dies haben wir an den 3 Tagen erhalten - vielen Dank dafür und bitte weiter so!

Sehr geehrte Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Hamburg Juli 2018

Marion U. E. H. (10.07.2018)
Sehr geehrter Herr Dierich, es war wieder einmal ein gemütlicher, schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, mit einem kleinen Wermutstropfen.Sie hatten uns auf Grund unserer Reklamation vom Januar 2018 ein gutes Angebot gemacht, dass wir auch dankend angenommen haben.Wir sind nur etwas enttäuscht von der Lage des Zimmers gewesen. Wir denken doch dass uns trotz Reklamation etc. ein gut liegendes Zimmer wie bei erster Buchung zugestanden hätte und nicht Nr. 312 im Haus Hohenfelde 1. Stock direkt über der Parkplatzeinfahrt, war früh sehr laut. Wie nennt man im Volksmund diese Zimmer " Katzenzimmer, die keiner will ".Zimmer selbst absolut ok. ( etwas dunkel vielleicht,fehlt unserer Meinung nach noch eine Beleiuchtung) Personal überall im Haus sehr sehr lobenswert, freundlich,zuvorkommend usw. Küche top.Restaurant sowie Frühstück.

Sehr geehrtes Ehepaar H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Wir danken für Ihr Lob und Ihre Kritik.
Im Detail haben Sie das ja schon persönlich mit unserem Hoteldirektor Herrn Dierich besprochen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Zu Hause an der Alster!

Gast M. H. (09.07.2018)
Schöne Lage, angenehmer Aufenthalt - schön für jemanden, der seinen H. dabei haben möchte.

Sehr geehrter Gast mit H.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie mit Ihrem vierbeinigen Begleiter schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Ich komme wieder und zwar sehr gerne!!!

Mr. S. G. T. H. (09.07.2018)
Ich bin voll des Lobes für dieses schöne Hotel. Volle Punktzahl für - Freundlichkeit - Hilfsbereitschaft - Service - Unterbringung - Essen - Seminardurchführung Vielen herzlichen Dank

Sehr geehrter Mr Smith,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in H. verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über H.. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus H.

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Meine Tochter und Ich haben uns sehr wohl gefühlt

N. A. (08.07.2018)
Positives : alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sehr freundlich, das Essen aus dem Restaurant lecker und ordentliche Portionen (Preis/Leistung passt), Frühstücksbuffet in Ordnung, das Zimmer und Badezimmer sehr, sehr groß, die Lage des Hotels ist Klasse Negativ: die Sauberkeit was Spinnengewebe und Staub betrifft

Sehr geehrte Frau A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für das nicht optimal gereinigte Zimmer entschuldigen wir uns vielmals. Das entspricht nicht unserem Standard und wir werden hier umgehend nachbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Fast schon zuhause

Michaela I. (06.07.2018)
Es war wieder sehr schön. Leider hat der Zimmerwunsch nicht geklappt...trotz der frühen Buchung im September 2017

Sehr geehrte Frau I.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für den nicht erfüllten Zimmerwunsch entschuldigen wir uns vielmals. Wir tun immer unser möglichstes, um allen Wünschen gerecht zu werden. Leider ist es uns in Ihrem Falle dieses Mal nicht gelungen. Das nächste Mal klappt es ganz bestimmt!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Schöne Lage , direkt an der Außenalster . Sehr freundliches Personal .

Cornelia W. (06.07.2018)
Wir hatten zuerst etwas Schwierigkeiten da Hotel zu finden , da an der Fassade Hotel Bellevue steht und nur ganz klein darunter relaxa Hotel . Das Hotel ist ganz hübsch renoviert - Bäder sind neu - in unserem Zimmer ( No.31 ) allerdings sehr klein mit Minidusche - aber alles hat bestens funktioniert . Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick zur Außenalster - mit Fernglas auf dem Fensterbrett ! Allerdings sind diese Zimmer auch sehr laut - selbst in der Nacht ist hier immer Verkehr . Mit geschlossenen Fenstern ist das kein Problem - die halten den Lärm wirklich draußen . Wir , als Freiluftfanatiker , haben trotzdem nachts mit offenem Fenster geschlafen - allerdings mit Ohrstöpseln ! Die Zimmer zum Hof sind bestimmt sehr viel ruhiger. Personal im Hotel durchgehend sehr freundlich . Parkplätze direkt im Hinterhof und Tiefgarage . Frühstücksbuffet mit leckeren Brötchen und frischem Obstsalat - alles perfekt . In 10 Minuten ist man am Hauptbahnhof und hat dort alle S- und U-Bahnen.

Sehr geehrte Frau W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie das nächste Mal ein ruhiges Zimmer zum Hof bevorzugen wurden. Außerdem werden wir auf ein geräumigeres Bad achten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Katrin W. (06.07.2018)
Freundlich, zuvorkommend und auch behindertengerecht ausgestattet, zentrale Lage für kurze Wege zur Stadtrundfahrt, Alstertouren und sehr gute Anbindung zum Hauptbahnhof, ohne Auto einfach bestmöglich auf das Verkehrschaos zu verzichten...Top

Sehr geehrte Katrin W.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Schönes Hotel

Peter S. (05.07.2018)
Schönes Hotel mit dem Charme der 20/30er Jahre. Zimmer sind geräumig und sehr sauber mit ganz modernen Bädern. Wirklich netter und aufmerksamer Service. Gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Preis Leistung auf den Punkt

Christian M. (04.07.2018)
Sehr gute Bewertung , machte schon das Erlebnis aus , nach anstrengender Zugfahrt von München - 1. Eindruck : dierekt an der Alster mit Alsterblick und Sonnenuntergang ein gemütliches sauberes Zimmer und freundlichem Personal zu bekommen. Auch halfen sie mir an d Rezeption bei einem Problem sofort. frühstück war reich

Sehr geehrter Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Sehr schön gelegen und ideal für Bahnreisende

Waltraut M. (04.07.2018)
Mein Sohn und ich haben seinen Abschluss als staatlich geprüfter Techniker mit einem Kurztrip zum Musical "König der Löwen" gefeiert. Uns hat es im Hotel Bellevue sehr gut gefallen. Unsere Zimmer mit Blick zum Innenhof waren schön ruhig, die Matratzen bequem, das Frühstück hervorragend. Auch das Abendessen im Lokal "Unter Deck". Verbesserungsfähig wären nur die Vorrichtungen im Bad zur Entnahme der Seife und des Duschgels. Mit denen hatte ich leichte Probleme. Und für breitere Menschen sind die Duschen vermutlich etwas eng. Die Lage des Hotels direkt an der Außenalster und nur 10 MInuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt fanden wir sehr gut.

Sehr geehrte Frau M.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Ebenso bedanken wir uns für Ihren Hinweis zu den Spendern für Seife und Duschgel. Wir werden das umgehend überprüfen.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Alles prima, gutes Zimmer, sehr ruhig, aber schlechte Beleuchtung, Frühstücksbüffet sehr gut. Nettes Personal

Rafael A. (03.07.2018)
wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Ebenso bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur schlechten Beleuchtung im Zimmer. Wir werden das umgehend überprüfen.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Musicalbesuch in Hamburg

Waltraud F. (02.07.2018)
Es hat uns, wie schon bei den letzten beiden Malen sehr gut in ihrem Haus und in Hamburg gefallen und wir freuen uns darauf wiederzukommen. Sehr schön ist die zentrale Lage an der AussenalsterDas Wetter hat auch mitgespielt und wir konnten intensiv die Aussenalster genießen .

Musicalbesuch

Waltraud F. (30.06.2018)
Liebes Relaxa Team, es hat uns, wie bei unseren letzten beiden Besuchen in Hamburg, sehr gut in ihrem Haus gefallen und wir waren rundum zufriedenBesonders gut gefallen hat uns die zentrale Lage an der Aussenalster Bei unserem nächsten Aufenthalt in Hamburg kommen wir gerne wieder ins Bellevue Liebe Grüße, auch im Namen meiner Mitreisenden Waltraud F.

Sehr geehrte Frau F.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie und Ihre Mitreisenden schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Mein Zuhause in Hamburg

Ortrud (25.06.2018)
Ein Hotel zum Wohlfühlen-gemütliches Zimmer, hervorragendes Frühstück Sehr guter Service-familiäre Atmosphäre. Wünsche werden prompt erfüllt. Leckeres Essen im Restaurant „ Unter Deck“

Sehr geehrte Frau Schmid,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie "Ihr Zuhause in Hamburg" gefunden haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Sehr freundlich, hilfsbereit, super Essen, Zimmer in Ordnung, Bad neu, Flure renovierungsbedürftig

Dirk G. (24.06.2018)
Am besten war der Kellner im Restaurant der nach einer Bestellung an allen anderen Tagen immer noch genau wußte welche Getränke man am Vortag hatte! Alle Achtung, super !!! Schulungsraum (TÜV Saarland) schlecht ! Akustik ist grauenvoll, es hallt in dem Raum. Für Leute die etwas schlecht höre eine Katastrophe. Alles in allem ein netter Aufenthalt !!!

Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Hingegen bedauern wir, dass Ihnen der Tagungsraum nicht gefallen hat.
Wir werden schauen, was wir für eine bessere Akustik tun können und danken für Ihren Hinweis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Gut gelegenes, ausgestattetes und freundliches Hotel.

Marlis B. (22.06.2018)
Das freundliche und kompetente Personal stand uns hilfreich bei allen Fragen zur Seite. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und von einer angenehmen Größe. Über die Betten sollte man sich Gedanken machen. Bei hochsommerlichen Temperaturen wird ein dickes Steppbett bezogen. Sommerdecke wäre angemessen gewesen, da man Straßenseite die Fenster auch nicht öffnen kann. Aber sonst war alles gut.

Sehr geehrte Frau B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Hingegen bedauern wir, dass Sie die Decke als zu warm empfunden haben. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt an. Wir haben verschiedene Bettdecken und hätten Ihnen gerne mit einer dünneren Decke ausgeholfen.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

In der Summe sehr zufriedenstellend, aber noch Luft nach oben.

M.h. (05.06.2018)
Zimmer angenehm mit gutem, freundlichen Reinigungspersonal, Atmosphäre zum Wohlfühlen, alle sind sehr um die Gäste bemüht mit kleinen Ausnahmen im Frühstücksservice, der teilweise etwas unfreundlich ausfiel. Der Empfang könnte sich mit den Angeboten in der unmittelbaren Nähe des Hotels besser auskennen. Ich habe falsche Öffnungszeiten für den Fahrradverleih genannt bekommen und auch die Angebote über den HVV könnten etwas mehr auf den Punkt sein. Das Personal in der Bar ist wenig Service orientiert und hört nicht zu. Ich fühlte mich als Gast nicht wirklich willkommen. Das drei Gänge Menü war mittelmäßig: der Fisch übergart, die Croutons matschig und der Nachtisch unspektakulär.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht rundum gut bei uns gefallen hat.
Unsere Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere unsere Auszubildenden, werden wir noch einmal ausführlich schulen.
Es sollen natürlich keine falschen Informationen an unsere Gäste gegeben werden. Vielen Dank für diesen Hinweis!
Wir bedauern außerdem, dass Sie mit den Speisen im Restaurant nicht zufrieden gewesen sind. Wir werden das umgehend mit dem Küchenchef besprechen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

schöner Aufenthalt

Gudrun J. (27.05.2018)
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt; wir waren schon öfter im Relaxa. Das Zimmer war sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit .

Sehr geehrte Frau J.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Sehr gut

Lücke, R. U. G. (25.05.2018)
Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen, Service etc. ohne Beanstandungen. Als Tipp: Teppichboden in Zimmer Nr. 76 sollte erneuert werden.

Sehr geehrtes Ehepaar Lücke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Teppichboden. Wir werden das umgehend überprüfen und ggf. nachbessern.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Sehr gerne richten wir Ihre Grüße an Herrn Dierich aus und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Gute Lage, verkehrsgünstig gelegen

Wolfgang (24.05.2018)
Leider sind in diesem Hotel Hunde erlaubt. Es liegen überall Hundehaare auf den Teppichböden. Die Hunde sind auch im Frühstücksraum.

Hallo Wolfgang,

ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und entschuldige mich vielmals für die Hundehaare. Mir ist das in den Tagen auch aufgefallen und wir haben mehrfach gesaugt, aber anscheinend war ein 4-Beiner dabei, der sehr stark gehaart hat.

Hunde sind in unserem Restaurants aber nicht erlaubt und daher bin ich etwas verwundert, dass ein Hund da drin war. Ich werde es aber klären, wie das passieren konnte.

Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, aber ich hoffe sehr, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen.

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor

Wundervolle, erholsame Tage in Hamburg

Reiner K. (24.05.2018)
Nach schon mehreren Besuchen ist ein Aufenthalt immer wie ein Nachhausekommen.

Sehr geehrter Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue wieder rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie erneut schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns in Ihrem "Hamburger Zuhause" zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Städtereise

Bernadus (23.05.2018)
Sehr gutes Hotel für Städtereisen, gutes, reichhaltiges Frühstüch. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Unser Zimmer hatte ein schönes Bad mit Dusche , bekannte hatten eine Wanne im Bad. Der Aufzug war nicht sehr groß, hat uns aber nicht gestört. Es war ein schönes Wochenende in Hamburg

Sehr geehrter Bernadus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Schönes Hotel in sehr guter Lage

Matthias (22.05.2018)
Schönes Hotel, direkt an der Alster. Der Stadtteil St. Georg ist ein Muss wie wir herausgefunden haben.

Sehr geehrter Matthias,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen

B. (22.05.2018)
Personal nett und freundlich. Lage sehr gut. Zimmerausstattung ziemlich dunkel gehalten (aber das ist ja bekanntermaßen Geschmackssache) Allerdings lag das Zimmer direkt am Treppenhaus. Alle Geräusche aus dem Treppenhaus einschließlich die des Fahrstuhls waren zu hören. Demzufolge war an Schlafen eher weniger zu denken. Wahrscheinlich erklärt das auch, dass das Zimmer bereits am Vormittag bezugsfertig war (Lt. MA an der Rezeption war das Zimmer nicht bewohnt). Bad und Toilette hätten sauberer sein können.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie die Geräusche aus dem Treppenhaus und vom Fahrstuhl als störend empfunden haben. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen.

Ebenso bedauern wir, dass das Bad nicht optimal gereinigt worden ist. So etwas darf nicht passieren und entspricht keineswegs unserem Standard. Wir werden hier intern Gespräche führen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Kurzurlaub

A. J. M. (22.05.2018)
Kurz Urlaub mit meiner Frau am Wochenende des Hafen festes.

Sehr geehrter Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Besuch des Hafengebutstages

H. V. (20.05.2018)
Über ein Vergleichsportal sind wir auf dieses Hotel gekommen und waren zwei Nächte dort. Aber auch hier gibt es einen satten Zuschlag auf den Normalpreis wegen des Hafengeburtstag . Zusätzlich kommt noch Garage 12 €, Frühstück 15 € und Kurtaxe hinzu . So relativiert sich das vermeidlich günstige Angebot im Vergleichsportal. Das Zimmer mit der Nummer 117 im Altbau war der sauber, die Betten bequem und das Bad war schön groß. Es gibt einen Safe und eine Minibar. Zimmer + Bad sind OK . Das Frühstück war von der Auswahl in Ordnung nur die Brötchen waren an beiden Tagen eine Zumutung. Sowohl die normalen wie auch die verschiedene Körnerbrötchen waren nicht essbar. Lecker waren die kleinen Brote und das Toastbrot. - Das Hotel ist schön gelegen die Bushaltestelle der Linie 6 ist gleich um die Ecke und fährt alle 10 Minuten oder zu Fuß an der Alster entlang bei Sonne echt toll.

Sehr geehrter Herr V.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Wir arbeiten mit tagesaktuellen Preisen , d. h. Angebot und Nachfrage bestimmen jeden Tag neu die Höhe des Zimmerpreises.
So gibt es Tage und Zeiträume mit niedrigen Zimmerpreisen genauso wie hochpreisige Phasen.
Sie werden sicherlich verstehen, dass wir als wirtschaftlich denkendes Unternehmen solche großen Events in Hamburg nutzen müssen um Geld zu verdienen, damit wir die niedrigen Preise in der Nebensaison auffangen können.

Die Zusatzkosten für Parken, Frühstück und Kurtaxe kommen zu jedem Zimmerpreis hinzu, egal ob hoch oder niedrig.
Diese sind aber immer überall offen von uns dargestellt.

Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Brötchen nicht gefallen haben. Was genau hat dazu geführt, dass Sie diese als nicht essbar betiteln? Über nähere Infos würden wir uns freuen.

Vielen Dank und schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Ruhe und Entspannung nach anstrengenden Tagen

Diening (19.05.2018)
Gediegenheit und Freundlichkeit haben bewirkt, dass wir uns in Ihrem Haus wohl und willkommen fühlten.

Sehr geehrter Herr Diening,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

In die Jahre gekommenes, unsauberes Zimmer, freundliches Team.

S. K. (18.05.2018)
Um eine zufriedenstellenden Aufenthalt zu haben, fehlte mir: - Schalschutzfenster, - sauberes Bad, ohne Staub und Haare auf diversen Oberflächen, wie Fliesen, Dusche, Handtüchern Positiv ist: -die Lage - das freundliche, hilfsbereite Personal

Sehr geehrte(r) Frau/Herr K.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht so positiv ausgefallen ist.

Da ich Ihrer Bewertung keine Buchung zuordnen kann, kann ich leider nicht genau auf Ihre Kritik eingehen. Dazu fehlt mir das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben.

Zu den Fenstern kann ich sagen, dass diese alle Schallisoliert sind. Wir haben die Zimmer im Stammhaus vor ca. 8 Jahre komplett erneuert und die im Haus St. Georg vor 10 Jahren. Kann es sein, dass das Fenster vielleicht nicht richtig geschlossen hat? Dann müssen wir das Überprüfen.

Was die Sauberkeit angeht, muss ich mich vielmals entschuldigen. Das darf natürlich nicht sein und das werden wir intern besprechen.
Leider ist es sehr schwierig eine zuverlässige Firma zu finden. Wir haben in den vergangenen 18 Monaten dreimal die Firma gewechselt, wegen diesem Problem. Sie können aber sicher sein, dass wir hier am Ball sind.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für das schöne Lob an unsere Mitarbeiter, welches ich gerne weitergeben und was mich sehr gefreut hat.

Bitte schicken Sie mir eine kurze Nachricht mit der Zimmernummer, damit ich das mit dem Fenster und den Fugen prüfen kann. Gerne gehe ich dann auch nochmal genauer auf Ihre Kritik ein.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor

Sehr Freundlich

Mevlana G. (17.05.2018)
Sehr nettes Personal freundlich Entgegenkommend. Das Zimmer sauber. Sehr gutes Frühstück. Wenn ich wieder nach Hamburg komme werde ich nur beim relaxa Hotel übernachten. Preis Leistung hervorragend.

Sehr geehrte Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Nie wieder Einzelzimmer

Ökonom (15.05.2018)
Zimmer sind sehr klein. Duschen minimalst und undicht, so dass das ganze Badezimmer überschwemmt wird. Die Rezeption war nacht über 15min unbesetzt. Die Bar hat trotz Öffnungszeit bis 1:00 Uhr um 23:55 Gästeabgelehnt und trotz Frühstücks bis 12:00 Uhr wurde (ohne Rückfrage) die Cappucino Maschine um 11:20 abgestellt. Als Antwort auf die Beschwerde gab es den HInweis: "Die erfolgte auf Anweisung der Restaurantleitung".....die Restaurantleitungb und der Sparzwang ist im Hause Relaxo wohl wichtiger als der Gast ...

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht so schmeichelhaft für uns ist.

Um auf Ihre Kritikpunkte eingehen zu können, müsste ich wissen, wann Sie bei uns im Haus waren, um das intern zu klären.
Auch das mit der Kaffeemaschine ist höchst merkwürdig, weil diese in der Regel den ganzen Tag an bleibt.

Im Moment kann ich mich nur entschuldigen und Ihnen versichern, dass das nichts mit Sparzwang zu tun hat.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kurz anschreiben würden, damit ich etwas besser auf Ihre Kritik eingehen kann und das vorher mit meinen Mitarbeitern klären kann.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
ol…

Hamburg

Sabine L. (15.05.2018)
Ich war hier bereits das 3. Mal und war wieder rundum zufrieden. Das Hotel an der Aussen-Alster kann ich nur weiterempfehlen

Sehr geehrte Sabine L.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Tolle Tage in Hamburg

Elisabeth M. (14.05.2018)
Das Hotel liegt an der Alster in Hamburg , ich finde das eine gute Lage. Man kann einen schönen Spaziergang in die Innenstadt machen, aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sin in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Nur die Bar war leider bei meinem Aufenthalt am Freitag bereits kurz vor 23 Uhr geschlossen das fand ich etwas traurig weil lt. Prospekt hat die Bar jeden Freitag Samstag und vor Feiertagen bis mindestens 1 Uhr auf, aber ansonsten war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau M.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für Ihren Hinweis zu den zu kurzen Öffnungszeiten der Bar danken wir Ihnen vielmals. Wir werden das Intern besprechen, damit es nicht wieder vorkommt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Tolle Lage aber sehr in die Jahre gekommen .

Boarderewi (14.05.2018)
Das Personal ist sehr freundlich und Sonderwünsche ( dünnere Bettdecken ) wurden umgehend erfüllt . Der Blick auf die Alster ist super viel besser geht es kaum . Nachteil ist der Lärmpegel bedingt durch die stark befahrene Straße die eine Unterhaltung oder gar Schlafen beim offenen Fenster unmöglich macht ( und Klima gibt es nicht ). Des weiteren ist das Hotel stark in die Jahre gekommen und bedarf dringen eine Renovierung z.b. Zimmer 41 der Boden knarrt bei jedem Schritt extrem und es riecht sehr Modrig bis Schimmlig ( Fenster kann man ja nicht öffnen wegen dem Lärm ).Was mich sehr gestört hat !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren mit Ihrem Zimmer.
Gerne reservieren wir Ihnen das nächste Mal ein ruhiges, zum Innenhof gelegenes Zimmer.
Generell sind wir laufend dabei, Renovierungsarbeiten durchzuführen. Kürzlich wurden die Bäder saniert, aktuell gibt es neue Fußbodenbeläge in Haus St. Georg.
Die alten, knarrenden Holzfußböden gehören allerdings zum historischen Stammhaus und können nicht ausgewechselt werden.

Für den Hinweis zu dem schlechten Geruch sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir werden dem umgehend nachgehen und Abhilfe schaffen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Kurzurlaub in Hamburg

Erika U. G. (11.05.2018)
Wir waren für drei Nächte in einem Premiumzimmer im Relaxa Hotel an der Alster in Hamburg. Die Lage des Hotels ist total super, man geht nur über die Straße und ist an der Außenalster. Mit dem Frühstück und einem Menü, das im Preis enthalten war, waren wir sehr zufrieden. Besonders im Restaurant wurden wir sehr nett bedient. Eine Führung auf das Dach war auch mit dabei. Was uns sehr gestört hat, war die Temperatur im Zimmer. Wir haben sehr schlecht geschlafen, weil es einfach zu warm war und wir dicke Deckbetten hatten.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Hingegen bedauern wir, dass Sie es als zu warm im Zimmer empfunden haben.
Bitte geben Sie uns das nächste Mal direkt bescheid.
Gerne hätten wir Ihnen einen Ventilator gebracht und Ihre Bettdecken gegen dünnere ausgewechselt.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Wiedermal ein wunderbarer Aufenthalt im Relexa Hotel Bellevue Hamburg!

Florian B. (11.05.2018)
Liebes Team des Relexa Hotels Bellevue Hamburg! Ich danke Ihnen für einen erneuten wunderbaren Aufenthalt. Wenn iimmer ich in Hamburg bin, steige ich hier ab!

Sehr geehrter Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue wieder rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie erneut schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Oase in der City diesmal bei bestem Wetter

Dieter K. (10.05.2018)
Der Tag war lang und heiß. Das Zimmer war optimal vorbereitet. Es war schön kühl, weil die Vorhänge rechtzeitig geschlossen wurden. Freundlich und herzlich lächelnde Hotelangestellte im gesamten Haus. Das heißt für mich: nach Hause kommen, verwöhnt werden und wohl fühlen.

Sehr geehrter Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Hamburg ist eine Reise wert

Sabine S. (09.05.2018)
Nichts macht eine Städtereise angenehmer, als in einem Hotel zu wohnen, wo man rundum freundlich und zuvorkommend behandelt wird; ruhig schläft und eine gute Küche genießen kann.

Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

über den Dächern von Hamburg

Marianne K. (09.05.2018)
Ich war sehr zufrieden und fühlte mich wohl und gut aufgehoben.

Sehr geehrte Frau k.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Wohlfühlen - Mitten in Hamburg!

Karen G. (08.05.2018)
Herzlichen Dank für 3 schöne Tage - bei bestem Wetter in Hamburg! Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen! Vielen Dank für das kompetente und freundliche Personal, die schöne Ausstattung und die Inspirationen durch die Kunstwerke auf Ihrem Flur! Das Frühstücksangebot hat mir sehr gefallen. Ich wünsche Ihnen viele zufriedene Gäste! Herzliche Grüße aus Lüneburg, Karen G.

Sehr geehrte Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Wir waren zufrieden

Inez R. (08.05.2018)
Es war gut und wir würden wiederkommen

Sehr geehrte Frau r.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Das Essen und die Atmosphäre waren sehr beeindruckend, die Lage des Zimmers (Nummer 51) eher schlecht.

Anonym (07.05.2018)
Das Essen (Frühstück und Mittagessen) waren sehr gut. Die Lage des Hotels am Wasser und die Näher zum Bahnhof waren ausgesprochen gut. Geht nicht besser! Die Lage des Zimmers direkt am Parkplatz im Erdgeschoss war nicht angenehm.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht rundum wohlgefühlt haben.
Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie ein Zimmer auf einer höheren Etage bevorzugen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Tolle Lage, sehr freundlicher Service, kleine Zimmer, laute Baustelle, Teppichböden und Flecken darauf

Thomas (07.05.2018)
Insgesamt bin ich mit meinem Aufenthalt in Hamburg sehr zufrieden. Es war tatsächlich an der Zeit, diese tolle Stadt zu besuchen. Das Hotel relexa liegt top und der Service und die allgemeine Freundlichkeit des ganzen Personals ist absolut top und erwähnenswert. Unter uns wurde wohl ein Zimmer renoviert. Die Lärmbelastung an den Vormittagen haben gestört. Ich hätte es als angebracht empfunden, wenn uns im Vorfeld gesagt worden wäre, dass wir mit Baulärm zu rechnen haben. In meinem Zimmer (69) gab es leider so einige Flecken auf dem Teppich. Das ist etwas gruslig - Teppich raus und Laminat rein und gut ist. Die Zimmer sind klein aber gut. Das Bett und insbesondere die Matratze war sehr gut.

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Der Baulärm ist entstanden, weil wir in einem Zimmer einen kleinen Rohrbruch hatten und da ließ sich das leider nicht vermeiden. Ebenso konnten wir daher nicht im Vorfeld reagieren.

Die Flecken auf dem Teppich sind von einem Reinigungsmittel. Dieses ist nicht wirklich Schmutz, sondern nur eine Verfärbung. Wir werden in dem Haus, in dem Sie gewohnt haben, nach und nach den Teppich gegen einen Designbelag (PVC) tauschen. Das ist bereits fest eingeplant und einige Zimmer haben das auch schon.

Ich freue mich aber, dass Sie ansonsten zufrieden waren und würde mich ebenso freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor

Angenehmer Startpunkt für Erkundungen der Stadt Hamburg

Bernd S. (04.05.2018)
Schönes großes helles Zimmer. Trotz zentraler Lage, das Zimmer in der 3. Etage schön ruhig. Ausreichendes Frühstück. Service sehr gut. Freundliche Bedienung in der Gastätte sowie am Empfang. Abstellmöglichkeit für Gepäck sehr gut. Kleiner Makel - Staubablagerungen im Zimmer (z.B. Fensterbrett, Bad).

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für die Staubablagerungen entschuldigen wir uns vielmals.
Wir werden unsere Hausdame darauf hinweisen, damit hier wieder verstärkt darauf geachtet wird.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Alles hat geklappt, vor allem das ruhige Zimmer.

Jana S. (02.05.2018)
Ihr Hotel fand ich auf der offiziellen Webseite www.hamburg.de. Sie sind das einzige Hotel, das mit mir per Mail kommunizierte und mir per Mail ein ruhiges Zimmer versprach. Andere Hotels verwiesen mich die Reservierung elektronisch auf dem Formular auf der Webseite zu machen, nicht per Mail. Ich danke Ihnen, dass Sie mit Gästen direkt kommunizieren und hoffe, dass es weiterhin so bleibt.Ich reserviere nie über Booking und ähnliche Anbieter, sondern immer direkt im Hotel. Ich war auch sehr nett überrascht, dass das Hotel dem Gast gegenüber das Vertrauen hat und dass erst bei der Abreise bezahlt wird. Und dass ich in bar zahlen durfte.

Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Selbstverständlich reagieren wir immer so schnell wie möglich auf alle Anliegen unserer Gäste und versuchen, jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen.

Wie schön, dass Sie immer direkt im Hotel buchen.
Wir freuen uns über jede Direktbuchung und garantieren Ihnen immer den besten Preis.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Sehr schönes Hotel, schön gelegen

Jörg K. (30.04.2018)
Wir waren sehr zufrieden, haben uns aber reletiv kurz im Zimmer aufgehalten, da wir viel mit Hamburger Freunden unternommen haben

Sehr geehrter Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Gut aber noch Verbesserungswürdig

Daniela H. (30.04.2018)
Leider war unser Aufenthalt nicht ganz so wie erhofft. Zum einen hatten wir zum Abendessen am Anreisetag den Zimmerservice und wir wollten gern auch das Frühstück aufs Zimmer haben, da wir ja mit einem kleinen Baby angereist waren. Als wir am nächsten Früh auf unser Frühstück warteten, haben wir leider feststellen müssen, das kein Nachtdienst (wie versprochen wurde) durch unsere Etage gelaufen ist und weder der Zettel für die Bestellung des Frühstückes noch das Geschirr vom Abendesser abgeholt wurde. Weiterhin hatten wir das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gehangen, da unsere kleine geschlafen hatte und trotzdem kam das Hauskeeping herein. Also kurz gesagt an der Kommunikation unter den Angestellten/Mitarbeitern muss noch etwas getan werden.

Sehr geehrte Frau H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass während Ihres Aufenthalts leider einiges schief gegangen ist.
Unsere Mitarbeiter im Nachtdienst sind selbstverständlich dazu angewiesen, alle Etagen zu kontrollieren und altes Geschirr, sowie Frühstücksbestellungen einzusammeln.
Außerdem sollen alle Mitarbeiter natürlich die "Bitte-nicht-stören" Schilder beachten.
Wir entschuldigen uns vielmals, dass dies in Ihrem Fall beides nicht geklappt hat.
Wir werden hier intern Gespräche führen , damit das nicht wieder vorkommt.

Trotz Allem würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können!

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Schönes, freundliches Hotel

Linda (24.04.2018)
Wir waren gerne im relexa. Es liegt an der außenalster sehr zentral, das Essen war lecker, die Mitarbeiter immer freundlich und die Zimmer sauber und recht komfortabel.

Schönen guten Abend Linda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Super Lage und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.

Jochen (24.04.2018)
Bereits am Empfang eine freundliche Begrüßung, stets hilfsbereites Personal und die Lage direkt an der Alster und der Langen Reihe. Besser geht es doch nicht. Das Hotel hat einen netten Charme. Das gebuchte Premium Zimmer war leider nicht ganz premium (lose Steckdose, Türbeschläge mit herausstehenden Schrauben, Schreibtisch bei Ankunft nicht abgewischt (abwischbare Flaschenabdrücke bei Lichtauffall)). Das tat der guten Laune trotzdem keinen Abbruch. Insgesamt sehr schönes Zimmer, gutes Bett.

Schönen guten Abend Jochen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie das Zimmer in einem nicht optimalen Zustand vorgefunden haben.
Wir werden das umgehend überprüfen und beseitigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Zu empfehlen!

Ralf (23.04.2018)
Schönes und gut gelegenes Hotel - Innenstadt Nähe. Ich bin vom Service jedes Mal sehr angetan. Komme immer gerne wieder.

Schönen guten Abend Ralf,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue wieder rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

erholsam

Annette B. (23.04.2018)
+ nettes und hilfsbereites Personal, guter Komfort, bequeme Bette&schönes Badezimmer,schöne und grosszügige Ausstattung der Zimmer, leckeres und grosses Frühstück - Verkehr störte leider in der Nacht, ging jedoch mit geschlossenem Fenster sehr gut

Sehr geehrte Frau B.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Für Ihren nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen gern ein Zimmer zum ruhigen Innenhof. So können Sie nachts auch mit geöffnetem Fenster schlafen.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

ein wunderbarer Kurztrip nach Hamburg

Edith N. (19.04.2018)
ich habe in der Zeit vom 15.04. bis 18.04.2018 zusammen mit meiner Schwester 3 wunderbare Tage in Hamburg verbracht. Das Hotel Bellevue hat uns sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall weiter empfehlungswert.

Sehr geehrte Frau N.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen!

Es freut uns, dass Sie und Ihre Schwester mit dem Aufenthalt im relexa hotel Bellevue rundherum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben.

Möchten Sie vielleicht Hotelreporter werden?
Berichten Sie über Ihren Aufenthalt im relexa hotel
Bellevue und über Hamburg. Dafür erhalten Sie von uns Hotelgutscheine im Wert von bis 100,00 €.
Mehr Infos dazu finden Sie unter: https://www.relexa-hotels.de/urlaub/hotelreporter-reisebericht

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Urlaub mit Traumblick

Sabine (19.04.2018)
Wir waren diesesmal mit insgesamt 6 Personen zur Familienfeier auf einem Kurztripp mit wieder einem schönen geräumigen Zimmer mit Alsterblick. Früh gebucht hat es aber leider nicht geklappt, daß unser Zimmer mit den beiden noch weiteren Zimmer auf einem Gang lag.. Dafür aber alle drei mit Alsterblick, eines davon sogar mit Balkon ( nur das Wetter ließ eine Nutzung leider nicht zu...doch der Blick entschädigte das ! ) Leider war es auch nicht möglich, für uns insgesamt 6 Personen einen gemeinsamen Frühstückstisch zu bekommen. Sehr schade, denn letztendlich haben wir ja doch zusammen die Plätze belegt, aber eben an getrennten Tischen... Das Frühstück selber ließ keine Wünsche offen. Lecker und frisch. Beim Kinder-Frühstück ( übrigens tolle Idee ! ) war aber leider das Kinder-Maxi-King an beiden Tagen abgelaufen... Unsere späte Anreise hat super geklappt, wir wurden sehr freundlich empfangen, auch Serviceleistungen wurden wie immer sehr freundlich erfüllt. Minuspunkt : Der Handtuchheizkörper im Bad war, wie schon beim letzten Aufenthalt, leider sehr staubig und das wohl schon länger. Es wurden aber hierauf die frischen Handtücher gelegt. Nicht schön. Auch der Handtuchwechsel klappte nicht ganz ( nicht alles, was gebraucht wurde, wurde getauscht ). Trotzdem: Das Haus hat ein besonderes Flair, eine super Lage, die Zimmer sind schön geräumig und der Alsterblick ist nicht zu toppen. Essen immer frisch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis - immer wieder gerne !

Sehr geehrte Sabine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Beim Frühstück ist es leider, gerade zu den Stoßzeiten, sehr schwierig für uns, einen Tisch zu blocken. Dies hängt natürlich auch immer mit der Auslastung des Hotels zusammen. Wir bitten hier um Ihr Verständnis!

Vielen Dank für Ihren Hinweis zu dem abgelaufenen Produkt auf dem Buffet. Wir werden in Zukunft besser aufpassen!

Ebenso verhält es sich mit dem Heizkörper im Bad. Auch hier werden wir umgehend nachbessern und bitten um Entschuldigung.

Aus ökologischen Gründen werden bei uns nur die Handtücher gewechselt, die nicht mehr an einem Haken o.Ä. hängen. Einen Hinweis hierzu finden Sie in jedem Bad.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Relaxen an der Alster

Michael (18.04.2018)
Gute und zentrale Lage an der Außenalster, über Hauptbahnhof und Metrobus 6 sehr gut erreichbar, großes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet

Sehr geehrter Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue

Capaul L. (17.04.2018)
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom personal sehr gut betreut. die Sauberkeit der Zimmer war nicht so perfekt.

Sehr geehrte Frau Capaul,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im relexa hotel Bellevue zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dazu beitragen konnten, dass Sie schöne Tage in Hamburg hatten.

Für die mangelnde Sauberkeit im Zimmer entschuldigen wir uns vielmals. Das darf nicht vorkommen und entspricht nicht unserem Standard. Wir werden umgehend nachbessern und unsere Kontrollen optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Franziska Nöckel
Review Manager

P.S.: Neuigkeiten und das Bellevue "ganz persönlich" finden Sie übrigens auf Facebook: https://www.facebook.com/relexa.hotel.Bellevue


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Ab 49 € für 2 - Tisch reservieren oder als Gutschein verschenken

Ab 99,00 EUR pro Person für zwei Übernachtung inkl. Frühstück und Abendessen!
Hamburg - Panorama von der Alster
Preisvergleich