Zimmer Angebote
0 40 28 444 0

Hotelbewertungen Trustyou


Das schätzen unsere Gäste an uns

Olaf Dierich, Ihr Gastgeber im relexa hotel Hamburg

„Willkommen in Ihrem Heimathafen in Hamburg!“

"Wir freuen uns über 98% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."


Das sagen unsere Gäste

Octavian Walz (Oci) (09.09.2023)
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut
Dagmar Meyer (09.09.2023)
Zimmer in der 4. Etage, leider kein Insektenschutz vor den Fenstern, die man aufgrund der hohen Tagestemperaturen erst abends (bei Licht) öffnen konnte. Frühstück war gut, wurde aber nur zögerlich nachgelegt.
Senalow Anett (04.09.2023)
Sehr angenehmes Hotel, Personal mega freundlich. Frühstück war super, von allem etwas. Lage finde ich gut. 10 min zum Hauptbahnhof. Kommen auf jedenfall wieder.
Erwin Kaiser (26.08.2023)
Schönes Hotel gutes Zimmer und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Sven Bohnekamp (24.08.2023)
War jetzt mit meiner Freundin zum 2. Mal im Hotel, war im großen und ganzen sehr zufrieden, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Frühstück okay, allerdings ließen dieses mal die Brötchen sehr zu wünschen übrig - Brötchen sollten cross und knusprig sein und nicht weich und labberig....deswegen diesmal 1 Stern Abzug.
Theresa Flad (24.08.2023)
Ich war vor knappen zwei Wochen dort, durfte die Nacht in einem gemütlichen und chick eingerichteten Einzelzimmer verbringen. Es war sehr schön ruhig und das Hotel liegt super zentral, man kann ganz viel einfach zu Fuß erreichen. Das Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich, vor allem beim Frühstück :) Das Frühstück an sich ist super lecker und besteht aus einer vielfältigen Auswahl. Ich habe im relaxa Hotel Bellevue das beste Bircher Müsli gegessen, was ich jemals probiert habe! Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich komme gerne wieder. Kleine Anmerkung: der Toilettensitz in meinem Zimmer war etwas lose, aber sonst alles super.
radan Ehrenberger (21.08.2023)
Wenn man Blick ein aufs Wasser hat, sehr schön leider sehe ich Parkplatz
Juliana Eroglu (14.08.2023)
Zimmer sind unter aller Sau. Liegt vielleicht daran, dass es einen Teil vom Hotel gibt, der renoviert ist und unseren Teil - altmodisch und heruntergekommen. Die Dachbesichtigung war gut. Wir haben zuerst ein Zimmer bekommen, bei dem man nicht mal das (einzige) Fenster öffnen konnte. Auf den Laken waren Blutflecken vom Vorgänger und Taschentücher unter dem Bett. Wir haben uns natürlich beschwert. Die Damen an der Rezeption haben gut reagiert und uns sofort ein neues Zimmer gegeben. Ebenfalls im alten Gebäude. Als wir am nächsten Tag am Nachmittag wieder ins (neue) Zimmer nach einem Ausflug zurückkehrten, fanden wir ein offenes Zimmer wieder. Die Putzfrau hatte ganze Arbeit geleistet: das Zimmer nicht richtig zugemacht, sodass jeder hereinspazieren konnte! WAS SOLL MAN DAZU NOCH SAGEN?
Emanuel Hermann (12.08.2023)
Super Standort. In 10 min. Zu Fuß in der Innenstadt an der Alster
K Schuback (11.08.2023)
Der Standort, das man am Hotel parken kann und das man seinen Hund mitbringen darf - TOP! - Zimmer und Bad leider sehr abgerockt. Hotelräume an sich antik und versucht nett herzurichten. Sauberkeit für uns leider ein echter Minuspunkt.
Mandy Barthel (07.08.2023)
Wir hatten 2 Nächte in diesem Hotel, das Personal war sehr freundlich und höflich. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Die Zimmer sind sehr veraltet eingerichtet aber okay für einen Kurztrip. Das Frühstück war auch nicht sonderlich... es war ok.
Lara Philipp (04.08.2023)
Hotel war einfach zu finden. Die Aussicht war unfassbar schön. Türen sehr dünn, man hat gehört was die Gäste im Flur sagen:( Das Frühstück war nicht so toll, Brötchen teilweise trocken und hart. Trotzdem empfehlenswert:)
Blumenfreund (30.07.2023)
Super Lage, super nettes Personal, hilfsbereit! Preis-Leistung super ! Ich hoffe ihr bleibt uns noch lange erhalten. Rei... , Bannier 🥰😍🤩
Anybody Ready (29.07.2023)
Hotel war ok, 7-10 Minuten fussläufig von der City entfernt. Zimmer (Einzel ) war mir persönlich zu dunkel. Es war sauber und ruhig. Allerdings war die Matratze eine Katastrophe, viel zu hart. Service war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Frühstück war super und alles da was man brauchte, sehr abwechslungsreich. Wenn die Matratzen besser wären, würde ich dort wieder einchecken. Parkplatz gibt es auch. Das hotel liegt direkt über das Straße an der Alster
Dirk Dirk (26.07.2023)
Sehr guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Reeperbahn ca 50 Minuten zu Fuß. Bushaltestellen gleich um die Ecke. Aussenalster direkt auf der anderen Straßenseite.
Frida Mau (25.07.2023)
Perfekte Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein großartiges Frühstück und tolle Zimmer. Danke !
Lars Hartwig (23.07.2023)
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das gebuchte Familienzimmer war relativ klein und die Zimmer für Eltern und Kinder sind nicht durch eine Tür getrennt. Das Personal ist sehr bemüht und hilft bei allen Anliegen.
Prestia Carolina (22.07.2023)
Ordentliche Lage, das Gleiche gilt nicht für das Zimmer und das Personal
Melanie Inhestern (19.07.2023)
Lage vom Hotel sehr gut Personal und Frühstück auch in Ordnung Aber das Zimmer war in meinen Augen gar nicht in Ordnung, es war sehr hellhörig und hatte ein veraltestes Design, was noch nicht mal schlimm gewesen wäre, aber es gab nicht mal ne richtige Badezimmertür, die Dusche war total verschimmelt und das Waschbecken lief nicht richtig ab und ne dicke Spinne hatte sich dort auch eingenistet. Haben uns dort nicht wohl gefühlt.
Dietmar Bleich (13.07.2023)
Das Hotel liegt in zentraler Lage, bis zum Hauptbahnhof sind es etwa 700 Meter oder 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Direkt über eine Straße an der Außenalster. Viel Sitzbänke entlang der Außenalster und Getränke Kiosk ist auch da. Viel Gastronomie in unmittelbarer Nähe zu Fuß leicht erreichbar.
Torun Jansson (12.07.2023)
Das Hotel hat eine sehr gute und angenehme Lage, nahe dem Hauptbahnhof und in einer schönen Gegend. Das Zimmer war sehr gut: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das aus zwei kleineren, separaten Räumen bestand, was der ganzen Familie sehr gut gefiel. Leider war das Frühstück eine große Enttäuschung, was die Bewertung mindert. Als wir zum Frühstück kamen, gingen uns unter anderem Brötchen, Rührei, Speck und frisches Obst aus. Es gab auch keine Gläser für den Saft oder Tassen für den Tee. Die Eier waren so hart gekocht, dass das Eigelb grün war. Die Brötchen und das Obst wurden nach ca. 15 Minuten nachgefüllt, dann kamen auch Tassen und Gläser, das andere wurde nie nachgefüllt. Für 18 EUR pro Person muss ich leider sagen, dass das Frühstück den Preis überhaupt nicht wert ist.
Christine Kliemke (07.07.2023)
Zimmer ordentlich und auch sauber, aber leider kein Zimmerservice. Man musste dem Personal alles einzeln erfragen. Frühstücksbufett reichlich und sehr gut.
Torsten Tratz (06.07.2023)
Sehr gutes Hotel nur 10 Gehminuten vom Hamburger HBF entfernt aber trotzdem sehr ruhig.
Beate Franz (04.07.2023)
Direkt an der Alster... super. Das Haus hat einen, wenn auch altmodischen, Charme. Meine Schwester und ich hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus, vierter Stock. Mit Blick in den Innenhof. Der Clou, wir hatten einen kleinen Freisitz mit Loungebestuhlung. Zimmer war ordentlich. Bett war mir persönlich zu weich, aber ist Ansichtssache. Was ich wirklich beanstanden ist die super kleine Duschkabine, deren Tür sich auch noch nach innen einfaltet. Das ist wirklich ein absolutes Manko. Stromführende Steckdosen wären auch von Vorteil. Handy Aufladen und Laptop Nutzung würden einfacher. ...aber das ist alles regelbar. Bei meinem nächsten Hamburg Aufenthalt werde ich versuchen wieder in diesem Hotel unter zu kommen.
TurbojugendJoe (24.06.2023)
Gute Lage direkt an der Alster, jedoch mit stark befahrener Straße direkt vor der Tür. Ich hatte ein Standardzimmer mit recht wenig Komfort, Bett war ganz gut, sauber war es.
Michael Schneider (19.06.2023)
Ein Stern Abzug wegen den fehlenden Parkplätzen. Leider viel zu wenig Hoteleigene und im Umkreis fast keiner zu finden. Ansonsten aber alles super.
Waverly Cerise (19.06.2023)
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist top, gleich an der Alster und sehr nah zu zahlreichen Shops und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffett hatte für jeden etwas Leckeres zu bieten. Bad und Zimmer (Familienzimmer) waren sehr groß. Das Zimmer war recht einfach eingerichtet was ich aber überhaupt nicht als Nachteil empfand angesichts der Tatsache dass wir Hamburg erkunden wollten und nicht das Hotelzimmer ;-) Wir kommen gern wieder.
Tommy B (15.06.2023)
Super Service Stilvolle Einrichtung.
Thomas Krüger (14.06.2023)
Tip Top...nur zu empfehlen, ein kleiner Wermutstropfen...die Kissen sind eine Katastrophe ( eher wie ein Waschlappen).
Katja Wa. (11.06.2023)
Sehr nettes Personal und ein wirklich fantastisches Frühstück! Selten habe ich eine so gute Backwarenauswahl gesehen, noch dazu in so toller Qualität. Viel frisches Obst, Joghurts und selbstgemachtes Bircher Müsli, Biomarmeladen und verschiedene Säfte machten den Start in den Tag perfekt. Hotel leider nicht barrierefrei, was uns den Aufenthalt mit Rollstuhl erschwerte. Durch kleinere Umbaumaßnahmen wäre das leicht änderbar, daher einen Stern Abzug.
Andre Foerster (11.06.2023)
Nicht mehr ganz frisches Hotel mit eingeschränkten Parkmöglichkeiten für private PKW (frühe Anreise lohnt sich). Die Lage ist prima - direkt an der Außenalster. Eine Bushaltestelle ist 1 Minute zu Fuß entfernt ( Linie 6 ohne Umsteigen in die Speicherstadt, alle anderen bis zum HBF als Drehkreuz). Empfehlenswerte Restaurants (direkt ggü. an der Außenalster oder unzählige in der Straße Lange Reihe) zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück! Für einen weiteren Aufenthalt in HH würden wir das Hotel wieder buchen.
Ruth (09.06.2023)
Sauber und sehr freundliches Personal...Frühstück sehr reichhaltig und wurde immer aufgefüllt...auch für langschläfer geeignet...Danke für den schönen Aufenthalt
Teppi1008 (06.06.2023)
Das beste am Hotel ist die Lage, die Zimmer sind hellhörig und klein. Wer einen sauberen und gepflegten Ort zum schlafen sucht wird hier fündig. Die Zimmer sind nach außen gut isoliert so das die fehlende Klimaanlage nicht stört. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist nichts für schwache Nerven, der Verbot für Fußgänger auf der Rampe ist ernst zu nehmen sonst ist das Befahren lebensgefährlich.
K Th (04.06.2023)
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Alster. In der Kategorie Premium war es sehr groß (*) und mit toller, breiter Badewanne(*) . Tatsächlich wäre die Straße bei offenem Fenster zu laut, aber das wurde transparent angekündigt und geschlossen war es ruhig. Fahrstuhl(*). Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Wir wußten gar nicht wo wir weiter essen sollten (*) Die Lage an der Alster und der langen Reihe, nah am Bahnhof, ideal (*) Danke, wir hatten ein schönes Wochenende. Einzig allein, der Blick durch ein geputztes Fenster wäre schöner gewesen.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden waren, dass wir die vollen 5 Sterne bekommen haben.
Das mit dem Fenster werden wir umgehend erledigen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
nappo nala (14.05.2023)
Ein schönes altes Gebäude. Man könnte finde ich persönlich den Charakter des Hauses noch mehr hervorheben. Ein angenehmes Hotel.
Hallo,

vielen Dank für die Bewertung. Das der Charme des Hauses nicht so angekommen ist, tut uns leid. Grundsätzlich versuchen wir immer, den Charme des alten Hauses mit den modernen Bereichen zu verbinden. An den kleinen Macken sind wir immer dran, aber manchmal kommen viele kleine Macken zur gleichen Zeit. Gerade haben wir die Fassade und die Außenbeleuchtung erneuert und wir sind ständig dabei, alles in Schuss zu halten.
Wir versuchen natürlich den jungen Mitarbeitern immer etwas beizubringen. Aus verschiedenen Gründen gelingt das nicht immer, aber das die Mitarbeiter freundlich und fähig wirken, empfinden wir als sehr positiv und danken Ihnen für diese Einschätzung.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Gabi L. (10.05.2023)
Schönes Hotel direkt an der Alster gelegen. In direkter Nähe ist die Lange Reihe mit unzähligen Restaurants, Cafés und Bars. Zum Bahnhof und zur Innenstadt sind es ca. 10 bis 15 Minuten Gehweg. Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich. Wir hatten 2 Einzelzimmer im Haus St. Georg, welches durch einen Durchgang direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Die Zimmer sind recht klein, aber modern eingerichtet und ruhig. Das Bad ist sauber und frisch renoviert. Besonders erwähnen möchte ich das Frühstück. Es ist sehr lecker und reichhaltig, mit frisch hergestellten Produkten und vielem in Bio Qualität.
Anna Sch. (09.05.2023)
Hübsches Hotel, in einem Altbau, direkt an der Alster. Service war super, auch wenn ich am Anreisetag nicht gefunden wurde. Zimmer war okay, für 2 Nächte ausreichend, nur nichts für Schläfer die es dunkel brauchen. Mein Zimmer lag zum Hof hin und war leider nicht zu verdunkelt, Gardinen waren zwar da, aber die haben kein Licht geschluckt, da der Parkplatz hell beleuchtet ist. Habe mir daher für die 2. Nacht eine Schlafmaske besorgt, da im Hotel keine vorhanden sind. Wäre für sowas als Tipp. Positiv das man schnell zu vielen Location kommt und zum Hauptbahnhof.
Al Smith (07.05.2023)
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität. Effizienter und freundlicher Service
Alexander (29.04.2023)
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und verfügt über ordentliche Zimmer.
Dagmar Drathen (27.04.2023)
Das Hotel hat eine tolle Lage wenn man Hamburg erkunden möchte. Das Frühstück ist gut und es gibt eine große Auswahl. Besonders gut hat uns der Besuch auf dem Dach gefallen. Die Aussicht auf Hamburg und die Alster ist einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich.
K. Bröker (27.04.2023)
Sehr angenehmer Aufenthalt! Unbedingt zu empfehlen!!! Service des Personals topp. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Inzwischen das 2. Mal dort gewesen und beim nächsten Hamburg Besuch sicher wieder!
Hallo Frau/Herr Bröker,

ich danken Ihnen sehr für die vollen 5 Sterne und für die Weiterempfehlung.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Aurora Ponti (16.04.2023)
Tolle zentrale Lage, man kann sehr gut die Stadt zum Fuß erkunden. Das Personal war sehr freundlich, das einzige was ich nicht gut fand war das eine von den jungen Damen die den Frühstück serviert haben, sehr lange (denke auch falsche Haare )hatte. Das fand ich sehr unapetitlich den die Haare war in ein Zopf aber durch die Länge kam auch an Tische damit dran. Es wäre gut wenn Sie eine Kopfbedeckung trägt wenn Sie mit Essen arbeitet. Ich habe das Zimmer 72 mit Blick in die Innenhof, nicht spektakulär aber ruhig. Das Zimmer war sehr klein, war aber sauber. Was ich nicht toll fand war die alte Boden Teppich in Zimmer und die dunkle Einrichtung des Zimmers. Mit 22 Euro für Frühstück fand ich persönlich sehr teuer für Hotelgäste. War aber für jeder etwas dabei .
Michael Wirtz (15.04.2023)
Rezeption und Servicepersonal waren superfreundlich. Der Standort direkt an der Alster ist natürlich ein Traum. Die Zimmer sind ok. Abzug leider für die schmalen Betten und das Programmchaos am Fernseher. Das Frühstück hingegen war sehr gut und reichhaltig.
Daniela Dorsch (13.04.2023)
Gutes Preis-Leistungs-Verhält. Zimmer : leider läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Auch wenn das Personal fehlt sollte das Zimmer sauber sein. Spiegel am Kleiderschrank total verschmiert, und mit Kinder tatscher voll. "Okay war für uns kein Problem". Unter dem Bett lag Papier, und leere Flasche. Der Fußboden hatte geführt 1000 schwarze Haare, ob das Hunde/ Mensch Harre waren ,keine Ahnung.!? Mit Kindern schwierig. Wenn sie am Fußboden spielen... Badezimmer in die Jahre gekommen, war aber soweit okay. Alles gut fußläufig oder per Bus erreichbar. Frühstücksbuffett war hervorragend. Alles frisch zubereitet, sehr viel Auswahl. Super nettes Personal, ob beim Frühstück, oder an der Rezeption. Sehr kinderfreundlich, es gab sogar einen kuschel Bär.
anne Helmi (11.04.2023)
Sehr Freundliches Personal wenn man Fragen hatte wurde sehr schnell geholfen. Ausstattung des Zimmers war ok für ein Einzelzimmer etwas dunkel . Aber sehr bequemes Bett. Ein Kühlschrank wäre gut gewesen.
Lilia (11.04.2023)
Netter Service, Frühstück lecker, Zimmer im Haus St.Georg zum Innenhof sehr laut. Wir kommen trotzdem sehr gern wieder aber dann wählen wir ein anderes Zimmer.
sebastian steinbach (06.04.2023)
Absolute Empfehlung. Sauber. Ruhig. Angenehm. Stadtnah. ÖPNV super. Immer wieder
Barbara und Rolf V. (05.04.2023)
Modern eingerichtete Zimmer. Man geht auch auf Gäste wünsche ein.
Dietmar Kroschel (02.04.2023)
Schönes Zimmer mit Blick auf die Außenalster, freundliches Personal, gutes Frühstück. Den fehlenden Stern bekommt der Aufzug, der hinter meinem Kopfkissen hielt.
N. W. (08.03.2023)
Sehr schöner Blick auf die Außenalster von den Zimmern auf der Seeseite. Das Service Personal ist überragend! Sehr kundenorientiert und freundlich!
Ingeborg Kranenburg (06.03.2023)
Schönes Hotel am Wasser im Herzen von Hamburg. Das Hotel ist ordentlich, sauber, gepflegt, recht große Zimmer. Das Hotel verfügt auch über eine Reihe von privaten Parkplätzen. Es gibt auch Parkplätze in der Straße hinter dem Hotel. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Martin H. (01.03.2023)
Perfekte Lage, tolles Ambiente, sehr freundlicher Service, Frühstück frisch und lecker. Unser Zimmer war geräumig mit wunderschönem Blick über die Außenalster, das Bad war sauber und für eine Nacht und 2 Personen ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Jonas Persson (28.01.2023)
Nicht so gut wie ich erwartet hatte. Wenn Sie keine steinharten Betten mögen, wählen Sie ein anderes Hotel. Habe sehr schlecht geschlafen und hatte 4 Tage lang Rückenschmerzen.
Kimberley Haut (12.01.2023)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Hunde waren sehr willkommen!
dv fw (09.01.2023)
Sehr netter Service. Außergewöhnliches Ambiente. Leichte Defizite im Zimmer die aber nach Absprache bearbeitet wurden. Auch vergessene Utensilien worden problemlos nach gesendet. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Cillian Schwarz (05.01.2023)
Ein Hotel in Superlage. Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel ausgestattet wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück's Buffet ist wunderbar und lässt keine wünsche offen. Das Personal Beim Frühstück sowie auch am Empfang waren immer freundlich und zuvorkommend. Aufjedenfall eine Empfehlung.
Sascha Ostmeier (03.01.2023)
Sehr nettes Hotel und super Service
Doris Klockenbusch (01.01.2023)
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker.
Christian Schwanert (01.01.2023)
Es war alles super nur die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen
Bulls Eye (31.12.2022)
Hotel hat eine gute zentrale Lage, schnelle Verbindungen in die City. Hotel selbst ist Ok, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Parkplätze und Tiefgarage furchtbar. Tiefgarage für größere Autos gefährlich, weil sehr eng. Keine Anzeichen ob jemand gerade raus- oder reinfährt, geschweige denn ob Tiefgarage bereits voll. Sehr freundliche Rezeption, Frühstück ist Standard, nichts aus der Region. Bedienung beim Frühstück könnte Service orientierter sein.
Lin JanW (29.12.2022)
Das Hotel war uns geschichtsträchtig bekannt und wir daher besonders gespannt....und wir sind nicht enttäuscht wurden. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen und es fallen hin und wieder Kleinigkeiten auf, die bestimmt mal gemacht werden müssen. Aber es sind Kleinigkeiten. Der Charme des Hotels ist einmalig! Wir waren im alten Teil in den oberen Etagen mit Alsterblick untergebracht. Das Zimmer war überraschend groß, sehr gepflegt, gemütlich und sauber. Der Empfang sehr freundlich und ließ keine Fragen oder Wünsche offen. Ein Heizungsproblem wurde noch am späten Abend einfallsreich umgangen und am nächsten Tag komplett gelöst. Das Frühstück sowie der Frühstücksraum sind sehr schön, abwechslungsreich und alles unterstützt von sehr freundlichen Personal. Fazit: Jederzeit wieder in diesem Hotel!
Randy Mo (21.12.2022)
Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen und mich der Bewertung meiner Vorrednerin "Sara B" (vor 4 Monaten) nur anschließen. Das Frühstück war unter aller Kanone (Keine Brötchen, keine Marmelade, Tuben-Rührei, kein Toast etc.). Leute die trotzdem buchen möchte (nur ohne Frühstück). Viele andere Bewertungen sind hier fake. Auch wir werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Hallo Randy,

es tut mir sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben, aber das erlaubt es Ihnen noch lange nicht, hier Lügen zu verbreiten. Gerne Antworte ich wie folgt darauf:

1.
Wir haben immer Brötchen im Haus, denn ohne geht es wohl nicht. Es kann höchsten mal sein, dass nicht schnell genug aufgefüllt wurden, was natürlich passieren sollte.
2.
Wir haben immer drei Sorten Marmelade, Honig und Nutella auf dem Büffet.
3.
Wir verwenden kein Tuben-Rührei, was wir mit Lieferscheinen belegen können. Ich weiß allerdings auch nicht, was Tuben-Rührei sein soll. Wenn Sie fertiges Rührei meinen, dann liegen Sie auch damit falsch. Die Eier werden täglich frisch aufgeschlagen und entsprechend zubereitet. Das Wort und die Zubereitungsart Tuben-Rührei gibt es übrigens nicht.
4.
Wir haben auch immer Toast auf dem Büffet.
5.
Die Behauptung, dass die Bewertungen hier Fakes sind, setzt voraus, dass Sie uns Betrug unterstellen. Was das rein rechtlich bedeutet, sollte jedem klar sein. Wir haben hier nicht eine einzige Bewertung selber geschrieben und auch keine gekauft. Es ist ein Frechheit, dass Sie so etwas behaupten.
6.
Wenn Sie und Sara H. hier einige der Wenigen sind, denen das Frühstück nicht gefallen hat, dann liegt das vielleicht daran, dass das Frühstück in der Regel gut ist. Aber es ist natürlich einfacher zu behaupten, dass die anderen 800 Bewertungen alle gefälscht sind.
Irgendwie ist es auch schon wieder lustig, dass Sie sich eine Bewertung von vor 4 Monaten raussuchen mussten, um Ihre Aussage in irgendeiner Form zu untermauern.

Ich hatte Sara H. übrigens angeboten, dass Sie sich nochmal persönlich bei mir melden kann, damit wir das klären können. Hat sie nicht gemacht. Warum? Weil es einfach einfacher ist, hinter einem Pseudonym vom Leder zu ziehen, statt sich mit denen direkt auseinanderzusetzen, die es betrifft.
Ihnen biete ich das nicht an, weil Sie wissentlich Lügen verbreiten und das überschreitet meine Toleranzgrenze.
Ausserdem hätten Sie sich auch direkt im Hotel beschweren können, was wohl nicht erfolgt ist, da mir keine Beschwerde vorliegt und mir auch nicht darüber berichtet wurde.

Grundsätzlich möchte ich nicht behaupten, dass mal Speisen auf dem Büffet gerade nicht zur Verfügung stehen oder wenn Sie ganz früh da sind, dass noch nicht alles fertig ist. Und auch nicht, dass wir alles perfekt machen, weil es immer mal Tage gibt, wo von unserer Seite mal etwas schief läuft.
Was Sie hier mit Tuben-Rührei und Fake-Bewertungen behaupten, ist jedoch die unterstes Schublade.

Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass Sie unser Haus nicht mehr betreten möchten.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Jürgen Vogt (14.12.2022)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,die Zimmer sind Sauber und ausreichend groß, es ist sehr ruhig und das Frühstück bietet alles was man braucht um in den Tag zu starten, desweiteren ist das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein super drei Sterne Hotel
Hallo Jürgen,

vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne und das schöne Lob an unser Team.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir würden uns ebenso freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Sylvia Westermeier (13.12.2022)
Ich hatte nach 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gefragt...angeboten wurde uns die AlsterSuite. Was soll ich sagen, sie war sehr geräumig, mit Blick auf die Alster. Fenster in den man sitzen kann🤩. Wir haben es sehr genossen. Wir haben hier 2 Geburtstage gefeiert und wurden an beiden Tagen verwöhnt. Jeder von den Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist mein Enkel krank geworden und hat viel geschlafen. Umso mehr haben wir den großen Wohnraum in der Suite genossen. Außer Frage, wir kommen wieder. In der erkältungsarmen Zeit für 😂
Hallo Sylvia,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die "Alstersuite" so zu schätzen wissen. Sie ist aber auch wirklich sehr, sehr geräumig.
Es tut mir leid, dass Ihr Enkel krank geworden ist und ich hoffe, er ist inzwischen wieder genesen?!

Vielen lieben Dank auch für das Lob an unsere Team, worüber ich mich immer besonders freuen.

Wir würden uns freuen, Sie in der "erkältungsärmeren" Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Susanne Hindsch (12.12.2022)
Super Lage. Zu Fuß aber auch mit den Öffentlichen alles sehr gut zu erreichen. Auto kann stehen bleiben. Frühstück ist ausgezeichnet. Frühstückszeiten sind endlich mal für Langschläfer geeignet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Gebühr für Tiefgaragenplatz sehr teuer und eng. Raum gleicht eher einem Waschraum. Personal sehr freundlich. Schade, dass das Restaurant geschlossen war. Aber alle kulinarischen Wünsche werden eine Straße weiter wahr...
Hallo Susanne,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Das Restaurant wird leider weiterhin geschlossen bleiben, was an der allgemeinen Personal-Lage liegt. Aber wie Sie schon erwähnt habe, gibt es eine Vielzahl von Restaurants direkt hinter dem Hotel in der "Langen Reihe".
Mit den Parkplätzen haben Sie auch recht, allerdings sind 12,00 € für 24 Stunden für Hamburger Verhältnisse eher die untere Preiskategorie.
Das mit dem Waschraum habe nicht verstanden?!

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Sofie Grant (09.12.2022)
Ich würde nicht wieder hier übernachten. Personal beim Frühstück ist nett. Das Personal an der Rezeption ist nicht besonders freundlich. Sie haben dich nie gegrüßt, wenn sie gekommen oder gegangen sind, haben einfach mit dem weitergemacht, was sie getan haben. Als wir darum baten, unser Zimmer zu wechseln, was schrecklich war, wurden wir gefragt, warum wir es ändern wollten. Ich glaube, wir hatten eines der schlimmsten Badezimmer, in denen ich je war. Wir wohnen derzeit in einem anderen Hotel, das super schön ist. Keiner von uns würde noch einmal in einem Relaxa Hotel übernachten. ändern Sie es.
Liebe Sophie,

Wir haben Ihren Namen nicht in unserem System gefunden. Können Sie mir bitte (olaf.dierich@gmx.de) den Namen der Person schreiben, die die Reservierung vorgenommen hat?

Mit besten Empfehlungen

Olaf Dierich
Hauptgeschäftsführer
V. S. (03.12.2022)
Die Zimmer sind sehr klein und etwas gewöhnungsbedürftig. Zum Innenhof war es von der Lautstärke ok. Die Zimmer zur Straße waren doch sehr laut. Das Frühstück ist mega gut.
S. R. (24.11.2022)
Schöne große Zimmer, sauber, ruhig und zentral in Hamburg.
Cosmo M (23.11.2022)
Einladendes und freundliches Personal. Hotel in guter Lage am Ufer der Alster und perfekt für Familien. Möglichkeit zum Parken vor Ort und Möglichkeit, Ihren(n) Hund(e) mitzubringen. Allergiker sollten auf Hausstaubmilben in den Schlafzimmerteppichen achten. Sehr angemessener Preis angesichts der Lage. Sehr beliebtes Frühstücksbuffet.
Wolfgang Schleichert (10.11.2022)
Sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstücksbufett. Angenehmes Ambiente.
Nane (07.11.2022)
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Alster. Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber dennoch hat es einen sehr angenehmen Charme. Unser Doppelzimmer war sauber, ruhig und eher groß (4. Etage Haupthaus, zum Innenhof). Man muss nur um die Ecke gehen und schon kann man gemütlich durch die lange Reihe bummeln. Busanbindung vorhanden. Parkmöglichkeiten für 12 Euro/Tag finde ich angemessen. Man kann sogar bis 12 Uhr frühstücken, für Langschläfer wirklich grandios. Alternativ kann man in diversen Frühstückscafés um die Ecke etwas finden. Die Damen von der Rezeption waren durchweg nett und sehr bemüht. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel großartig und schöner als manch 0815 Kette auch wenn hier und da mal eine Treppenstufe schief ist...so hat das relexa eben seinen eigenen Charme.
aki (04.11.2022)
Der Service war hervorragend und das Personal war durch die Bank weg erwähnenswert freundlich! Wir hatten nicht explizit erwähnt, dass wir mit Baby anreisen (hatten das Kind nur in der Buchung drin) und es war bereits bei Ankunft ein Babybett bezogen mit einem süßen Teddy drin (hygienisch verpackt). Mein Vater hatte am Abreisetag Geburtstag und auch das hatten wir nicht ausdrücklich erwähnt. Ein Frühstückstisch war anlässlich seines Geburtstags dekoriert, wir haben einen süßen Geburtstagskuchen und Sektchen bekommen. Unheimlich aufmerksam und wirklich sehr freundliches Personal!
Sigrid Klaus (04.11.2022)
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen für ein Arrangement im Premium Doppelzimmer. Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption sagte uns das wir ein schönes Zimmer mit Blick auf die Alster hätten. Als wir ins das Zimmer kamen war auch alles gut. Bis wir das Fenster öffneten, es war ziemlich laut. Für uns zu laut, da wir immer mit geöffneten Fenster schlafen. Wir gingen also zur Rezeption und haben nachgefragt Ob man das etwas tun kann?Wir bekamen dann ein anderes Zimmer was eine Kategorie drunter lag. Das Zimmer war sehr schön und total ruhig gelegen. Doch leider waren auf dem Teppich überall noch Haare vom vorherigen Gast. Nachdem wir dies an der Rezeption gesagt hatten, entschuldigte sich die Mitarbeiterin und das Zimmer wurde umgehend gereinigt. Toller Service, vielen Dank nochmal. Das Frühstück war reichhaltig , bis auf gestern morgen da war der Wurm drin. Wir kamen um kurz vor 8 zum Frühstücken doch leider gab es keine Brötchen mehr. Auf Nachfrage sagte man uns die seien bestellt. Wir haben fast eine halbe Stunde auf die Brötchen gewartet. Ich weiß das ist meckern auf hohen Niveau, doch es muss gesagt werden. Sehr gut war das wir unser Auto die ganze Zeit in der Tiefgarage vom Hotel parken konnten. Alles in allem ein schönes Hotel welches wir sehr gerne weiterempfehlen werden. Weiter so.
gila (02.11.2022)
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Alster und sehr zentral.Hatte schönes modernes sauberes Einzelzimmer.Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war gut,könnte man optisch noch ein wenig verbessern, aber durchaus ausreichend!Für einen Städtetrip durchaus zu empfehlen
Hallo Gila,

vielen lieben Dank Ihre Bewertung und das Lob an unser Team. An der Optik vom Frühstück werden wir arbeiten.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Nicole Opitz (01.11.2022)
Tolles Hotel in einer tollen Lage an der Alster 🥰 Ich komme gerne wieder.
Hallo Nicole,

vielen lieben Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wir freuen uns natürlich auch auf Ihren nächsten Besuch.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Jenny Göser (01.11.2022)
Nettes Personal, jedoch war unser Zimmer leider nicht sauber. In 4 Nächten wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt, geschweige denn Toilettenpapier aufgefüllt, das mussten wir selbst machen. Das Frühstück war nicht der Hit, aber ausreichend. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen.
Hallo Jenny,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie uns nur einen Stern geben, kann ich durchaus verstehen, wenn das Zimmer nicht gereinigt wurde. Ein kleines zweites Sternchen für die Ausstattung wäre aber auch auch schön gewesen :-).
Ich kann aus Ihrem Text nicht erkennen, ob das Zimmer schon bei Anreise nicht sauber war oder ob das an der fehlenden Reinigung zwischendurch lag. Und hier gab es wohl leider ein Kommunikationsproblem.
Da unsere Reinigungsfirma sehr viele Probleme hat, Personal zu finden, reinigen wir die Zimmer nur noch auf Wunsch der Gäste. Ich denke, wir haben versäumt, Ihnen dieses bei Anreise mitzuteilen und dafür entschuldige ich mich vielmals.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz der Umstände noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Gerne können Sie mich für eine Buchung auch persönlich kontaktieren (olaf.dierich@relexa-hotel.de), damit ich Ihnen etwas entgegenkommen kann.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Martina Jünger (01.11.2022)
Vorab...wir lieben Hamburg und dieses Jahr wollten mein Mann und ich das erste Mal auch übernachten, was sonst nicht ging, da ich einen kleinen, alten Kater hatte, der vorkurzem verstorben ist. Nun wollten wir endlich mal eine Nacht auch in Hamburg verbringen, an unserem Hochzeitstag, ich hatte Bilder gesehen, unter den Bewertungen usw und dann wollten wir uns mal ein Premiumzimmer gönnen...und es war eine Enttäuschung...wir kamen in die 4.Etage,Zimmer 44,machten die Tür auf und als erstes kam uns ein muffig,alter,komischer Geruch entgegen, bäh,erstmal Fenster auf gerissen...Zimmer mit Schräge zum Fenster hin,zum Glück bin ich klein und mein Mann nur 175cm groß, da ist die Höhe, am Fenster, vielleicht 185cm hoch und ich konnte kaum rausschauen...bin dann auf das Sofa und dann konnte ich auch raus schauen auf die Alster...in der Beschreibung stand was von maritimen Flair, hmmm, hab nix gefunden und Premiumzimmer war das Dachschrägenzimmer auch nicht...Bad war schön und noch etwas neuer...echt schade, wie man von Bildern getäuscht wird, willkommen in der Realität...Frühstück war gut und auch gute Auswahl, aber die Brötchen kommen von keinem Bäcker, das sind Aufbackbrötchen und auch nicht die besten, man kann halt nicht alles haben, die Mini Pfannkuchen waren lecker und der Bacon ,sagte mein Mann...schade das das Hotel kein Restaurant für Abends hat, aber da wird man gegenüber bei dem "Seehaus" belohnt, da war es sehr sehr lecker, Sushi und viele andere leckere Sachen gibt es da...das hat uns etwas entschädigt. Bei der Bezahlung wurden vor uns die Gäste gefragt, ob alles gut war...wir wurden nicht gefragt, schade...noch eine Info für den Direktor, der ja manchen antwortet, in Zimmer 44 ist die Tischlampe auf der Fensterseite leicht defekt, da hat es in dem Schalter geknistert, habe deswegen den Stecker gezogen. Wir werden uns nicht noch einmal da ein Zimmer buchen...ich weiß nicht was für ein seltsames,muffiges Zimmer 44 ist, unsere Sachen riechen auch alle nach dem komischen Geruch ...echt schade um das Geld...enttäuschte Grüße an den Direktor...Martina Jünger
Hallo Martin,

hier ist der Direktor, der nicht nur manchmal antworten, sondern immer, wenn auch ein Text hinterlassen wird. Ich danke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, auch wenn diese nicht so schmeichelhaft ist.

Wegen dem Zimmer haben Sie recht, dass habe ich überprüft. Das Zimmer hat einen Wasserschaden von einer Undichtigkeit am Dach. Da dieser ganz in der Ecke war, hinter dem Vorhang, wurde er nicht von uns entdeckt und leider hat wohl niemand den Geruch bemerkt, was mir etwas schleierhaft ist. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt darunter leider musste. Ich werde mich dazu noch per E-Mail bei Ihnen melden.

Unsere Premiumzimmer sind alle sehr unterschiedlich ausgestattet. Sie hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach und die haben leider nicht die schönen hohen Decken, wie in den anderen Etage. Wie Sie richtig angemerkt haben, sind aber alle Bäder relativ frisch renoviert worden.

Mit dem Brötchen ist es tatsächlich etwas schwierig zurzeit. Unser Lieferant hat uns sehr kurzfristig darüber informiert, dass er uns nicht mehr beliefern kann (keine Fahrer mehr). Somit musste ein Übergangslösung her, bis wir einen neuen Lieferanten gefunden haben. Ich finde das auch nicht so schön, da ich kein Fan von Aufbackbrötchen bin. Anders konnten wir uns aber leider nicht behelfen.

Wie schon erwähnt, werde ich mich noch persönlich bei Ihnen melden.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Claudia Hachmann (01.11.2022)
"Ich habe meinen Geburtstags-Gutschein, Musical+Übernachtung endlich eingelöst und mich für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist super zentral an der Außenalster. Zufällig auch noch das Zimmer bekommen, das ich auf der Homepage gesehen und mir gewünscht hatte. Süßes kleines Zimmerchen, leider ist die schöne Tapete schon etwas verschlissen, großer Riss an der Wand und in der Ecke rollt sie sich auf! Die Duschkabine ist sehr eng durch die Armatur rechts und den Seifenspender links, an den man ständig stößt. Ich hätte mir noch einen kleinen Kühlschrank mit Getränken im Zimmer gewünscht und ein Hygiene-Set im Bad! Handtücher, Fön, Fernseher vorhanden ...Top! Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, leider um 9 Uhr keine Körnerbrötchen mehr da! Personal sehr nett und freundlich! Leider hatte ich nur 1 Nacht, aber gerne wieder! 😃
Hallo Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und das wir trotz der kleinen Mängel im Zimmer noch 4 Sterne von Ihnen bekommen haben.

Einen Kühlschrank stellen wir Ihnen gerne auf Wunsch auf das Zimmer und wegen der Position vom Seifenspender werden uns Gedanken über eine Optimierung machen.
Hygiene-Artikel bekommen Sie auch jederzeit kostenfrei über die Rezeption. Wir haben die nur schon seit Jahren nicht mehr auf dem Zimmer liegen, weil sie oft eher mitgenommen werden, dann ihr Dasein in einer Schublade fristen und dann irgendwann entsorgt werden. Da wir natürlich auch versuchen so nachhaltig wie möglich zu sein, grenzen wir die "Verschwendung" somit etwas ein. Und natürlich war es auch immer ein großer Kostenfaktor.

Bezüglich der Brötchen haben wir gerade Probleme mit unserem Bäcker, der sehr kurzfristig seine Lieferung eingestellt hat. Anscheinend gibt es keine Fahrer mehr. Wir arbeiten an der Lösung des Problems, aber so schnell lässt sich leider kein neuer Lieferant finden.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Susan Grünefeldt (27.10.2022)
Dieses Hotel ist für Hamburgbesucher einfach ideal. Ganz nahe (3 Minuten) an Busverbindungen zum Bahnhof und allen sonstigen Besonderheiten wie Miniaturwunderland oder Landungsbrücken. Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Personal ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und total sympathisch und freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen und wenn wieder Hamburg ansteht, dann das Hotel NUR dort. Danke für die nette , geduldige Betreuung!! ;-))))
Hallo Susan,

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und für die vollen 5 Sterne. Besonders habe ich mich über das Lob an unser Team gefreut. Das ist immer eine schöne Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Olaf Dierich
Direktor
Torsten Ontyd (16.10.2022)
Zimmer sehr schön, Frühstück bestens nur leider keine Bar oder Restaurant ! Man kann sich aber Getränke sus dem Kühlschrank nehmen
Hallo Torsten,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die vollen 5 Sterne. Die Bar und das Restraunt sind leider Corona und dem daraus resultierendem Personalmangel zum Opfer gefallen. Aber dafür konzentrieren wir uns mehr auf das Frühstück, mit dem Sie ja sehr zufrieden waren.

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor
Daniela Straetmans (12.10.2022)
Wir waren drei Tage dort. Das Hotel liegt sehr gut. Von dort ist man schnell in alle Richtungen mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Die Alster direkt vor der Tür. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Hallo Daniela!

Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne und noch mehr für das Lob an unser Team.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Hildegard Pieck-Doepkens (11.10.2022)
Waren schon öfter in diesem Hotel und können nur Positives berichten. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Supernettes und hilfsbereites Personal.
Hallo Hildegard,

vielen lieben Dank für diese kurze, aber dafür umso so wertvollere Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns die vollen 5 Sterne gegeben haben.
Ganz besonders bedanke ich mich jedoch für die Treue zu unserem Haus.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Elfi Messer (10.10.2022)
Sehr schönes älteres Haus in sehr guter Lage direkt an der Aussenalster. Busstation ca. 3 Min. zu Fuss dann ist man nach 2 Stationen am HBF. Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Es gibt immer gute Angebote. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Direkt im hippen Stadtteil St.Georg (Lange Reihe) mit vielen tollen Lokalen und Cafes. Ich war zum 2.ten mal im Relexa Bellevue und wenn ich wieder nach HH komme dann werde ich auch nur dort übernachten.
Hallo Elfi,

ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Noch mehr freue ich mich aber über das Lob an unser Team, welches eine schöne Motivation ist.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Jörg Heinke (30.09.2022)
Endlich wieder Hamburg und mit Blick auf die Aussen Alster.
Hallo Jörg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Hamburg mal wieder vermissen, freuen wir uns natürlich über einen erneuten Besuch.

Schöne Grüße aus der schönsten Stadt der Welt

Olaf Dierich
Direktor
Sylvia Van Elst (22.09.2022)
Schönes Hotel , mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern 👍🏼 ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und zu Fuß ca. 10 Minuten vom Hamburger Hbf entfernt
Hallo Sylvia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich mich besonders über das Lob an unser Team gefreut.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Dagmar Yenice (20.09.2022)
Das Relexa Hotel Bellevue ist ein sehr geschmackvolles äußerst günstig gelegenes Hotel an der Aussenalster mit sehr freundlichem Personal. Man kann von hier sowohl wunderbar an der Alster im Grünen spazieren gehen, als auch sogar fußläufig Hamburg Mitte erreichen. Zum Hauptbahnhof sind es zu Fuss nur 10 Minuten. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Hallo Dagmar,

ich danken Ihnen für Ihre Bewertung und freue mich, dass Sie das relexa hotel Bellevue als geschmackvoll empfunden haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Olaf Dierich
Direktor
Gernot Otto (19.09.2022)
War alles sehr schön und gut. Alle Bediensteten waren sehr freundlich
Hallo Gernot,

vielen Dank für die vollen 5 Sterne und das Lob an die "Bediensteten" (das Wort habe ich schon lange nicht mehr gelesen :-)).

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
M. Neller (16.09.2022)
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Sehr großes Zimmer. Komme gern wieder.
Hallo und vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Hansi. B (11.09.2022)
Mit das beste 3 Sterne Hotel was ich kenne. Das Zimmer was wir hatten war nicht zu groß aber alles da, mit Blick auf die Außenalster. Wir hatten sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Das Zimmer (Nr.31) lag zur Straße also laut, aber wenn die Fenster zur waren war es sehr leise. Das ganze Haus war sehr sehr sauber und das hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück war echt Top, es wurde immer wieder aufgefüllt wenn etwas fehlte. Die Brötchen waren keine Aufbackware, also Top. Es gab sehr viele Tee und Kaffeesorten dazu. Es waren viele Gäste mit Kindern im Haus. Wir haben das Angebot mit der Stadtrundfahrt und der Hafenrundfahrt angenommen, es war Klasse.
Hallo Hansi,

bei der Bewertung werden wir ja ganz rot :-). Vielen Dank für diese super tolle Bewertung und die vielen Komplimente. Da wissen wir wieder, warum wir den Job so gerne machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg.

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor
Manfred Appel (30.08.2022)
Wir hatten zwei kleine aber feine Einzelzimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles sehr gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls Klasse wie auch das gesamte Personal. Besonders lobenswert finde ich das die Zimmerreinigung nur nach Aufforderung durchgeführt wird. Ich lasse niemals bei zwei oder drei Übernachtungen das Zimmer reinigen. So lässt sich sicher auch ein Teil des sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis erklären.
Hallo Manfred,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Vor allem für das Lob an unsere Team und dass Sie mit dem Preis-/Leistungsverhältnis, trotz zwischendurch nicht durchgeführter Zimmerreinigung, so zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
K D (30.08.2022)
Das Zimmer war sehr klein und die empfangsdame war sehr Respekt los zum mir und meiner bekannten geht garnicht so ein benehmen, wenn man private probleme hat sollte man zuhause bleiben und nicht die privaten probleme mit zu arbeit nehmen und das bei den Gästen raus lassen unverschämt.Niewieder
Hallo K D,

es tut mir sehr leid, dass Sie wohl anscheinend respektlos behandelt wurden. Da unser Team hier immer sehr lobend erwähnt wird, würde ich natürlich gerne wissen, was genau passiert ist. Können Sie vielleicht direkt mit mir Kontakt (olaf.dierich@relexa-hotel.de) aufnehmen?

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Vira Mock (26.08.2022)
Ich vergebe 3 Sterne und das nur aufgrund des netten Personals das "Premium Zimmer" lag direkt an sehr gut befahrbaren Schnellstraße, vergammelte Badewanne und Dusche, defekter Kosmetikeimer, dreck auf dem Boden, viel zu warm im Zimmer,Baby konnte daher nicht einschlafen, sehr hellhörig, der Aufzug für drei Personen sehr schmal, nur ein schmaler Buggy oder Kinderwagen passt rein. Wir waren das erste und das letzte Mal da
Hallo Vira,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie jetzt nicht so wirklich gut für uns ausfällt.

Ich kann das mit der Dusche/Badewanne nicht so ganz nachvollziehen, weil das Zimmer "nur" eine Badewanne hat, aber keine separate Dusche. Und ich verstehe auch nicht, wie ein Badewanne/Dusche vergammelt sein kann. Unsere Bäder sind noch recht neu, deshalb weiß ich nicht so ganz, was Sie damit sagen wollen?!
Ein defekter Kosmetikeimer kann passieren, sollte aber natürlich nicht. Ebenso soll es natürlich sauber sein. Es tut mir leid, dass wir hier nicht richtig aufgepasst haben.

Leider haben wir keine Klimaanlage, was dem Alter des Hauses geschuldet ist und was wir auch zukünftig nicht ändern können. Die Strasse vor dem Haus ist zwar keine Schnellstraße, aber die Geräuschkulisse ist durch die 5 Spuren natürlich nicht unerheblich. Dafür hat man von diesen Zimmern einen schönen Blick auf die Außenalster. Im Sommer ist es leider problematisch, weil es bei geöffneten Fenster schwer ist, ruhig zu schlafen. Wir haben an der Rezeption kostenfreie Ohropax, aber in Ihrem Fall (mit Baby) nützt es ja leider auch nichts. Hatten Sie an der Rezeption gefragt, ob Sie das Zimmer tauschen können? Wir haben ja auch sehr viele Zimmer, die ruhig nach hinten raus liegen.

Der Aufzug ist leider sehr klein und auch das ist dem Alter des Hauses geschuldet. Zum Glück haben Sie ja in der ersten Etage gewohnt ;-).

Das Hotel Bellevue ist eines der ältesten Häuser der Stadt und da ist es leider nicht möglich, alles ganz modern zu gestalten oder mal eben eine Klimaanlage zu installieren. Ebenso kann man nicht einfach den Schacht von dem Aufzug vergrößern. Wir würden viele Dinge gerne umsetzen, da wir um die Problematik wissen. Leider sind uns aber auch bei vielen Dingen die Hände gebunden.

Ich danke Ihnen auf jeden Fall sehr, dass Sie uns die drei Sterne für das Team gegeben haben. Das ist ein sehr, sehr schönes Kompliment und sehr motivierend.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Claudia Pfannebecker (26.08.2022)
Saubere Hotel,eiin kleines Hotel ,aber sehr nettes Personal waren begeistert kommen wieder direkt an der Alster gelegen, super Ausgangspunkt hatten direkten Blick aufs Wasser mega schön
Christian Bock (25.08.2022)
Die Zimmer sind leider sehr klein und nicht klimatisiert und dadurch sehr warm und stickig. Durch die Lage an einer stark befahrenen Straße ist bei geöffnetem Fenster der Lärmpegel recht hoch. Man befindet sich jedoch in Laufdistanz z HBF, der Alster und der Innenstadt. Für einen Kurzaufenthalt absolut geeignet. Für längere Aufenthalte würde ich eher ein anderes Hotel aufsuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hallo Christian,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Grundsätzlich haben Sie natürlich recht, dass die Zimmer zur Strasse nicht so wirklich ruhig sind.
Das Sie uns, trotz der kleinen Unwegsamkeiten, für einen Kurzaufenthalt empfehlen, freut mich sehr und noch mehr habe ich mich über das Lob an unser Team gefreut.

Auf ein baldiges Wiedersehen in Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Julien T (22.08.2022)
Die Lage ist großartig, aber das Zimmer muss im Sommer mit Klimaanlage und neuen Möbeln ein wenig modernisiert werden. Von außen sieht das Hotel etwas heruntergekommen aus. Das Personal war hilfsbereit.
Sandra Schmidt (18.08.2022)
Manche Rezensionen und unser Aufenthalt in diesem Hotel beweisen einmal mehr, dass jeder Eindruck nunmal subjektiv zu betrachten ist. Wir wurden von einem sehr freundlichen Personal empfangen und unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Daher vergebe ich gern 5 Punkte, denn das vorhandene Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut im Gleichgewicht. Wer mehr benötigt, muss eben im höherklassigen Hotel einchecken. Wir hatten 2 Einzelzimmer im Nebenhaus St. Georg gebucht, wobei dies gar nicht als Nebenhaus empfunden wurde. Natürlich war klar, dass nicht jedes Zimmer perfekten Alsterblick hat. Unsere Zimmer waren sauber, stylisch und hatten alles, was es für einen Kurzurlaub benötigt. Das größtenteils sehr junge Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders hervorheben möchte ich die Geduld des Teams, das sich um jede noch so "ungewöhnliche Befindlichkeit" der Gäste mit großem Engagement gekümmert hat. Auch als zahlender Gast sollte man berücksichtigen, dass dort Menschen miteinander umgehen und ein bisschen Rücksichtnahme und Geduld noch keinem geschadet haben. Wir jedenfalls fahren zufrieden nach Hause und wenn unser Weg nochmal nach Hamburg führt, dann ist dieses Hotel erste Wahl.
Hallo Sandra,

da wird einem ja ganz warm ums Herz! Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung. Ich wünschte mir, alle Gäste wären so geduldig und verständnisvoll. Ich werde Ihre Bewertung natürlich an unser Team weiterleiten und ich denke, es wird eine gute Motivation für alle sein.
Wenn Sie wieder einmal nach Hamburg kommen möchten, lassen Sie es mich gerne wissen. Ich würde Sie gerne auf einen Kaffee und einen kleinen Plausch einladen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Sabrina Beseler (17.08.2022)
Ein schönes Hotel mit freundliches Personal. Ob bei der Buchung und auch zwischen durch vor Anreise wurde geholfen und nochmal erinnert. Schon beim einchecken wurde man freundlich empfangen und alles erklärt. Der Eingang ist freundlich gehalten. Wir hatten das Nebengebäude. Es war alles da was man brauchte. Ja es es gibt ein paar Punkte vielleicht grade neuer Anstrich. Aber das kann man verkraften und das für die coranazeit kann man es verstehen. Aber wir warn ja da um zu schlafen und nicht um kleine Mengen zu suchen und Tags über warn wir unterwegs. Frühstück war reichhaltigen und für jeden was da. Das Personal ging oft durch und hat geschaut ob was fehlt . Sollte was gefehlt haben sie es schnell ausgefüllt. Immer ein Lächeln und freundlich. Preisleistung war spitze wir kommen gerne wieder.
Hallo Sabrina,

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und für die vollen 5 Sterne. Gerade schönes Lob an unser Team freut mich immer sehr.
Bezüglich der kleinen Mängel gebe ich Ihnen vollkommen recht. Wir werden uns im Herbst intensiv um diese Dinge kümmern und natürlich dringende Sachen sofort erledigen. Corona hat uns viel abverlangt und jetzt müssen wir erstmal wieder in den grünen Bereich kommen, damit auch wieder entsprechend investiert werden kann.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Andreas Jenke (15.08.2022)
Wahnsinn. Jederzeit sehr gerne wieder. Traumhaft.
Hallo Andreas,

kurz und knapp, aber dafür nicht minder schöner. Vielen Dank für die schöne Bewertung.

Olaf Dierich
Direktor
Marion Nenninger (12.08.2022)
Das tolle saubere Komfort-Zimmer überraschte uns mit einem großen Bad. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstücksbuffet konnten wir zwischen süßen und herzhaften Leckereien wählen. Wenn man abends/nachts allerdings lüften wollte, war es draußen zu laut, um ruhig schlafen zu können. Auch war das Altbauzimmer allgemein sehr hellhörig.
Hallo Marion,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob an unser Team.
Mit der Hellhörigkeit gebe ich Ihnen recht und das ist natürlich dem Alter des Gebäudes geschuldet. Zur Strasse gelegen, ist es etwas schwierig mit dem Lüften. Wir haben aber für den Fall der Fälle kostenfreie Ohropax an der Rezeption (als kleiner Tipp für den nächsten Aufenthalt). Oder Sie sagen uns bei der nächsten Buchung, dass Sie ein ruhiges Zimmer nach hinten haben möchten. Dann fehlt allerdings der schöne Blick auf die Alster ;-).

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor
André Kalkhoff (11.08.2022)
Super Lage an der Außenalster. Mit dem Bus ist man in 15 min. in der Hafencity.
Hallo André,

vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Christian Lau (10.08.2022)
Mein ursprüngliches Zimmer gehörte zum unrenovierten Teil des Hotels. Es wäre ok gewesen, aber es wurde vor meiner Ankunft eindeutig nicht gereinigt. Als dann auch der Abfluss der Dusche nicht ging, bekam ich ein anderes Zimmer. Das war zwar deutlich kleiner, aber im renovierten Teil des Hotels aber sauber umd gepflegt. Die Lage ist super, das Personal war sehr freundlich.
Andy Koller (09.08.2022)
Tolles Hotel in zentraler Lage in Hamburg. In der Nähe der Bushaltestelle und nur 2 Stationen vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und der Service ist großartig. Begrenzte Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung, aber wenn Sie ein großes Auto haben, ist etwas Geschick beim Ein- und Aussteigen in die Parkgarage erforderlich.
Lieber Andy,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Team. Wir kennen das Problem mit dem Parkplatz, können es aber leider nicht ändern.

Mit besten Empfehlungen

Olaf Dierich
Hauptgeschäftsführer
Daniel Kohl (09.08.2022)
"DAS FENSTER ZUM HOF" : Hitchcock-(Travel)-Circus mit Gruselgarantie! Unser Aufenthalt bei Ihnen wurde von "Travelcircus" im Rahmen eines Pakets für das Harry Potter Theater in Hamburg gebucht. Die Lage ist prima, die Bilder im Internet waren ansprechend und sie werben offiziell mit "3-Sterne Superior". "TRAVELCIRCUS" standen im Rahmen des Paketes (974 €, 2 Personen) somit weit über 600 € für die Buchung der Unterkunft bei ihnen zur Verfügung (200 € pro Übernachtung). Geboten wurde ein 12qm² Zimmerchen als DZ im "Haus Hohenfelde" außerhalb ihres Hauses mit direktem Blick in einen dunklen Innenhof welcher ausschließlich als Parkplatz dient. Als Krönung war der mäßige Ausblick aus dem Fenster durch eine massive Feuerleiter verbaut. Der Zugang zum Zimmer im Treppenhaus hat den Flair eines 50er-Jahre Industriegebäudes. Die direkt begehbahre Feuerleiter ist wohl aus Sicherheitsgründen als Notausgang durchs Fenster notwendig (!!!). Puls und Spannung steigen.... Ich und meine Tochter empfanden dies als sehr unangenehm und haben das Zimmer sofort verlassen. 3-Sterne-Superior sieht völlig anders aus! Nachdem weder sie noch TRAVELCIRCUS gewillt waren dies als Mangel anzuerkennen (Raumgröße, Umgebung, "Aussicht", Preis-/Leistung) haben wir umgehend das Hotel verlassen und für weitere 650€ eine andere Unterkunft gebucht. Grundsätzlich ist hier "TRAVELCIRCUS" der Schuldige, und bucht wohl ihr "Budget/Low-Price/Entrepreneurship"-Modell. Sie ziehen hier jedoch mit und glauben dass der "ausquartierte Gast" das Spielchen stumm mitmacht. Gemeinsam bewegen sie sich hiermit wohl im Rahmen eines Wuchergeschäfts. Die DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) würde das wohl ähnlich sehen. Eine juristische Klärung des Sachverhaltes scheint aktuell unvermeidbar aber ist wohl auch fester Bestandteil des Geschäftsmodells von TRAVELCIRCUS. Deren "Kundenservice" lässt den Puls nochmals gewaltig steigen. Ich denke dass sie als Hotel ernsthaft überlegen sollten ob sie weiterhin mit solchen "Geschäftsmodellen" Kundenakquise betreiben wollen. Dass sie solche Zimmer günstig anbieten ist ok, aber sie sollten berücksichtigen dass "Travelcircus" Gewinnmaximierung am Rande von §138, Abs.2 BGB betreibt und der Gast die "deutliche Schieflage des Angebotes" durchaus wahrnimmt. Dieses "Ambiente" wäre bei transparenter Preisgestaltung nicht vermittelbar! Stellen sie sich beim Gang vom Hotel-Eingang bis ins "Haus Hohenfelde" (3ter Stock) einfach vor dass sie 200€ pro Nacht für dieses Zimmer zahlen und doch einfach nur mit ihrer kleinen Tochter eine schöne Zeit in Hamburg verbringen woll(t)en. Genießen sie auch den Gang durchs Treppenhaus und den Blick auf die Feuerleiter. Würden Sie ihrer Familie und ihren Freunden diese Zimmer anbieten? Denken Sie mal drüber nach. Ich habe keinerlei Zweifel daran dass sie als traditionsreiches Hotel Ihren Gästen aus Überzeugung nur das Beste bieten wollen. Die Lage ist toll und ihr Personal im Foyer haben wir als sehr nett und charmant empfunden, auch wenn das Problem vor Ort nicht lösbar war. Diese Probleme müssen anderweitig gelöst werden. Verkaufen Sie ihren guten Ruf nicht an diese Geschäftsmodelle. ANTWORT AUF IHRE STELLUNGNAHME (Rezension unverändert): a) "Clarissa du Bois" von TRAVELCIRCUS bestätigte mir dass Ihr Hotel NICHT von der DEHOGA zertifiziert ist. b) TRAVELCIRCUS standen über 650€ zur Verfügung um 3 Übernachtungen in Ihrem Hause zu buchen (also noch mehr als 200€/Übernachtung). c) Wir haben das Zimmer nicht ausgemessen. Neben dem Bett war jeweils 1m Platz und davor ca 1,5m mit dem Schreibtisch. Sanitär-Bereich wird nicht mitgerechnet. Wir sind nicht umsonst weitergezogen. Wenn Sie für 200€/Tag im Internet ein Auto mieten haben sie eine gewisse Erwartungshaltung. Wenn Sie dann einen POLO bekommen dann darf man sich als Kunde zu Recht beschweren. Wenn der Vermieter nicht verstehen will wo das Problem ist und sich darauf reduziert "dass es doch ein Auto ist und fährt" dann stimmt was nicht.
Hallo Daniel,

so ganz weiß ich gar nicht, was ich darauf antworten soll!? Aber ich versuche es trotzdem mal.

Ich bin schon 18 Jahre Direktor in diesem Hotel und hatte noch nie eine solche Beschwerde. Das Hotel konnte nicht so gebaut werden, dass jedes Zimmer Blick auf die Alster hat und die Feuerleiter dient Ihrer Sicherheit. Und Sie haben recht, diese ist Vorschrift und steht da nicht, weil wir es so schön finden. Die Tür unten, am Ende der Feuerleiter, sorgt dafür, dass niemand die Leiter betreten kann, da sie nur von innen geöffnet werden kann. Es gab auch, in den erwähnten 18 Jahren, keinen einzigen Fall, wo die Treppe unsachgemäß genutzt wurde. Geschweige denn, dass sich da lichtscheues Gesindel herumgetrieben hat.

Wir haben sehr, sehr viele Gäste von Travelcircus im Haus und es gab nie den Vorwurf von Wucher. Sie kaufen ja ein Gesamtpaket und dieses Beinhaltet die Tickets und das Hotel. Wie Sie darauf kommen, dass das Hotel 200,00 € dafür bekommt, entzieht sich meiner Kenntnisse. Wir bekommen einen festen Betrag von Travelcircus und wie die das weiterverkaufen, liegt nicht in unserem Einfluss.

Das Zimmer ist auch größer als 12m2 und der Innenhof, hat nicht nur Parkplätze, sondern auch einen kleinen abtrennten Terrassen- Bereich.
In Sinne vom § 164 Absatz 1 StGB sollte man auch nicht mit falschen Behauptungen in die Öffentlichkeit gehen. Wo wir schon bei Paragraphen sind.

Es liegt mir völlig fern, nicht zu Fehlern zu stehen (wie man hier in anderen Bewertungen lesen kann) und Sie haben sicherlich auch recht, dass das Zimmer 330 nicht das größte Zimmer ist. Ebenso haben Sie recht, was den Ausblick angeht. Dennoch entspricht das Zimmer einem 3-Sterne-Superior Zimmer und wir sind gerade erst vor wenigen Wochen neu vom DEHOGA zertifiziert worden. Die Einstufung der Sterne hat aber auch nicht nur etwas mit der Zimmergröße zu tun. Es geht um alles, was das Hotel betrifft.

Zum Ende hin möchte ich es nicht versäumen, mich für das schöne Lob an unsere Team zu bedanken. Sie können auch sicher sein, dass wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gegeben hätten, wenn eines zur Verfügung gestanden hätte. Wir tun wirklich alles, damit unsere Gäste glücklich sind, aber leider ist es nicht immer möglich.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Kyle SCHNEIDER (09.08.2022)
Direkt am See am Ende des Stadtteils St. Georgi, 12 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt, bietet dieses kleine Juwel von einem Hotel alles, was Sie sich für einen Aufenthalt in Hamburg wünschen. Sie begrüßten mich und meinen kleinen Hund mit komfortablen Details, die sehr nett waren.
Mickey Abou-Heif (08.08.2022)
Ich war für eine Nacht in Zimmer 88, ich kam gegen 13:00 Uhr an. Ich wollte nicht früh einchecken oder irgendetwas, was ich nur gefragt habe, ob ich den Papierkram fertigstellen kann, Rc ausfüllen, Ausweise vorlegen ... usw. damit ich mir später keine Sorgen machen muss (das Reisen mit zwei Kindern ist nicht einfach) Die Dame war soooo wenig hilfreich und sagte mir einfach NEIN! ! Wir brauchen nichts, also habe ich nicht einmal nach einem Ausweis gefragt??🤔 Die Antwort war nein, also sagte ich, dass ich ein Verbrecher sein könnte ... sie antwortete nicht. Die Mitarbeiter der Spätschicht waren mehr als hilfsbereit und sehr nett (Danke, Spätschicht, du hast meinen Tag wirklich versüßt)❤
H. J. Ehlert (07.08.2022)
Wir waren zum CSD 2022 für 2 Nächte hier und hatten in Sachen Preis-/Leistungsverhältnis es nicht besser treffen können. Das Zimmer war modern, geräumig und ruhig nach hinten raus gelegen. Alles machte einen gehobenen Eindruck und das Personal war sehr freundlich. Hier kommen wir bestimmt gerne wieder her und die Lage ist sehr gut für Unternehmungen. Verdiente 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo Herr Ehlert,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir hoffe, dass Sie nicht nur bei uns zufrieden waren, sondern auch einen schöne CSD hatten. Wenn Sie schon für das nächste Jahr planen, zum CSD zu kommen, empfehlen wir eine frühzeitig Reservierung.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Alexander Vogedes (06.08.2022)
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind ohne Klimaanlage im Sommer potenziell recht warm. Die Zimmer sind aber sehr liebevoll gestaltet, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und das Frühstück auch sehr gut!
Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden waren und noch mehr habe ich mich über das Lob an unser Team gefreut.
Dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wissen wir natürlich. Corona und andere Unwegsamkeiten haben dazu geführt, dass die "Auffrischung" ins stocken geraten ist. Wir werden das aber so schnell wie möglich, Stück für Stück, nachholen. Erst einmal müssen wird dafür aber etwas Geld verdienen :-).

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Yıldız Argun (06.08.2022)
Von A bis Z alles super. Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Eine breite Auswahl am Frühstücksangebot. WLAN vorhanden. Nette Terrasse um den Abend ausklingen lassen. Das hin und her rennen zur Info um neues zu bestellen hat genervt aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Ein Punkt Abzug gibt es für die nicht vorhandenen Parkmöglichkeiten. Da müsst ihr euch nochmal etwas einfallen lassen
Hallo Yildiz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Kompliment an unser Team.

Bezüglich den Parkplatz sind unsere Möglichkeiten leider etwas beschränkt. Wir können nicht mehr bauen, als die jetzt vorhandenen. Ungünstig kam hinzu, dass die Parkplätze, rund um das Hotel, seit ein paar Monaten nur noch für Anwohner oder gegen Gebühr nutzbar sind. Gerade im Sommer sind die Hotelparkplätze auch sehr gut belegt, weil wir viele Familien im Haus haben. Außerhalb der Ferien ist das alles etwas entspannter.
Wir empfehlen eine Anreise per Bahn, wenn das möglich nicht. Der Hauptbahnhof ist ja nur 10 Minuten (oder zwei Busstationen) vom Hotel entfernt.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz der Parkplatzproblematik wieder bei uns begrüßen dürfen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Anja Gottstein (04.08.2022)
Immer wieder sind wir gerne im Relexa. Es wird wenn möglich auf alle Wünsche Rücksicht genommen.
Hallo Anja,

vielen lieben Dank für diese schöne kleine Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns immer wieder als Ihren Heimathafen in Hamburg wählen.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Sara H. (03.08.2022)
Leute, Finger weg! Lasst euch nicht von den Bewertungen täuschen! Ich war nämlich sehr enttäuscht. Die guten Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen. Das Zimmer war nicht sauber, es war sehr laut, keine Klimaanlage, beim Frühstück war alles leer. Auf Nachfrage wurden ein Aufbackbrötchen hingestellt. Wir sind sofort wieder gegangen und haben bei "Frau Möller" um die Ecke exzellent gefrühstückt. Der Service war ok, aber alles andere als hilfreich. Keine 3 1/2 Sterne in meinen Augen. Ich werde keinen Fuß mehr in dieses Hotel setzen. Am liebsten würde ich Null Sterne geben, aber das geht ja bekanntlich nicht
Hallo Sara,

es tut mir sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Die guten Bewertungen sind aber echt und wir tun alles, damit unsere Gäste zufrieden sind.
Dass das Zimmer nicht richtig sauber war, darf natürlich nicht sein und ich entschuldige mich vielmals dafür. Ich werde mit der Reinigungsfirma darüber reden.

Beim Frühstück wird immer alles aufgefüllt und das bis zum Ende. Wenn aber gerade ein großer Ansturm war, kommen wir nicht immer gleich hinterher.
Unsere Brötchen kommen vom Bäcker, aber wenn sie nicht reichen, backen wir selber noch welche auf. Das kommt nur sehr selten vor und auch hier tut es mir leid, dass das bei Ihnen so war.

Ein Klimaanlage haben wir tatsächlich nicht in den Zimmern, aber das steht auch nirgendwo. Wenn Sie viel Wert darauf legen, dann müssen Sie ihr Hotel entsprechend auswählen. Darauf haben wir ja keinen Einfluss.
Wir haben diese „Beschwerden“ in jedem Sommer und wir hätten auch gerne eine Klimaanlage. Leider ist der Aufwand in so einem alten Gebäude sehr groß, um diese nachträglich einzubauen. Abgesehen vom Klimaschutz, steht der Aufwand und die Kosten nicht im Verhältnis zum Nutzen. Daher werden wir auch zukünftig keine Klimaanlage anbieten können.
Der Frühstücksraum ist aber klimatisiert und man kann dort bei einer angenehmen Temperatur frühstücken ;-).

Wie schon erwähnt, tut es mir leid, dass nicht alles in Ordnung war. Sie können sich gerne mit mir in Verbindung setzen und dann sprechen wir noch einmal persönlich darüber.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
040-28444-0
olaf.dierich@relexa-hotel.de
Schorsch (02.08.2022)
Die Lage an der Außenalster ist sehr gut. Bushaltestelle zwei Minuten entfernt. Hbf in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Prima Frühstück. Freundliches Personal. Leider sehr laut. Die Zimmer sind wohl schlecht isoliert. Der Innenhof dient als Platz für sehr laute Gespräche bis weit nach Mitternacht.
Hallo Schorsch,

ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und für das Lob an unser Team. Das es im Innenhof zu laut war, tut mir sehr leid. Ich werde das mit dem Nachtdienst besprechen, dass da mehr drauf geachtet wird.

Schönen Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
E D (29.07.2022)
Das Frühstück ist etwas teuer, aber sehr gut. Es gibt Restaurants und Cafés direkt in der Seitenstraße.
Ich danke dir sehr. In der heutigen Situation finden wir den Frühstückspreis absolut erschwinglich.

Mit freundlichen Grüßen

Olaf Dierich
Hauptgeschäftsführer
Bmx Trick (28.07.2022)
Sehr gutes und großes Zimmer mit perfekter Lage zu günstigen Preis 👍👍👍 Kann man nur weiter empfehlen!
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und die vollen 5 Sterne. Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor
Melina Görlich (26.07.2022)
Sehr zentrale Gegend. Ca 10min zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Schöne Aussicht auf einen Teil der Alster. Das Hotel war sehr sauber hatte ein schönes Badezimmer. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da es mit 18€ pro Person für unsere Zwecke zu teuer war. Unser Zimmer hatte eine schöne hohe Decke, ein Himmelbett und einen Tv, mit zusätzlich einem Save und einem Mini Kühlschrank. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans-Werner Seider (25.07.2022)
Unser Zimmer, 14, lag zur Hauptstraße. Die Lautstärke war erträglich, bei geschlossen Fenster. Das Zimmer ist sehr, sehr alt und nicht renoviert. Die Fenster sehr dreckig, auch von innen. Das Badezimmer ist renoviert, leider nur mit einer Wanne und kein zusätzlicher Haltegriff, der würde das Einsteigen bzw. Verlassen sicherer machen. Das Frühstück ist okay, allerdings gab es wohl nur Brötchen vom Vortag?! Empfang und Verabschiedung hat Luft nach oben. Wie alles andere was ich o.g. habe. Für 2 Nächte ist es zumutbar.
Hallo Hans-Werner,

vielen Dank für ihre Bewertung. Das Zimmer 14 ist nach unserer Meinung in einem guten Zustand. Sicherlich müssen wir mal wieder streichen, aber der Teppich ist noch nicht besonders alt und das Sofa auch nicht. Was die Brötchen betrifft, ist es tatsächlich so, dass die Bäckerei uns Brötchen geliefert hat, die nicht in Ordnung waren. Das Problem ist aber erledigt und wir haben wieder die gewohnt gute Qualität. Die Fenster sind inzwischen auch alle gereinigt worden. Das haben wir wirklich etwas schleifen lassen, wofür ich mich vielmals entschuldige.

Wir freuen uns, dass es im Grunde für Sie "zumutbar" war, bei uns zu verweilen :-).

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor
Marian Klein (24.07.2022)
Super Lage. Zimmer ok. Betten waren etwas ungemütlich und relativ klein. Parkmöglichkeiten vorhanden. Auto sollte aber nicht zu groß sein da die Zufahrten sehr eng sind. Parken kostet 12€ pro Nacht. Finde ich etwas teuer.
Hallo Marian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie wohl nicht ganz so gut geschlafen haben. Wir haben unterschiedliche Zimmer mit unterschiedlichen Betten. Teilen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit, dass Sie gerne ein größeres Bett haben möchten.
Was die Parkgebühren betrifft, kann ich Ihnen versichern, dass die 12,00 € eher im unteren Bereich sind. Viel günstiger werden Sie keinen Parkplatz in der Hamburger Innenstadt finden.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz der kleinen Unwegsamkeiten wieder bei uns begrüßen dürfen.

Schöne Grüße

Olaf Dierich
Direktor
Heinz Bledau (19.07.2022)
Ein super Hotel mit ganz lieben und netten , hilfsbereiten Angestellten
Hallo Heinz,

vielen Dank für diese schöne Lob an unsere Team. Da wird uns gleich ganz warm um Herz.

Liebe Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Jutta Wasgien (18.07.2022)
Ganz besonders ein dickes Lob an das Service Personal. Es war immer zur Stelle, mit einem Lächeln im Gesicht. Der Blick von der Dach Terrasse des Hotels. mit einem Glas Prosecco in der Hand und dem überwältigen Ausblick über Hamburg. Die super Informationen, die mir die nette Dame des Hauses unterbreitet hat, dankeschön. Ganz besonders möchte ich das hervorragende Frühstücks Buffet erwähnen.Es ließ keine Wünsche offen. Alle gewünschten Kaffee Sorten wurden persönlich an den Tisch gebracht. Ein schönes Haus,. Ich kann es.nur empfehlen, und komme gerne wieder.
Hallo Jutta,

was für eine wunderschöne Bewertung! Vielen lieben Dank dafür, vor allem für das dicke Lob an unser Team. Ich freue mich ebenso, dass Sie mit dem Frühstück so zufrieden waren und somit einen guten Start in den Tag hatten.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Frantisek Kovarik (15.07.2022)
Eine sehr angenehme Unterkunfts Möglichkeit in Hamburg. Nettes Erfahrung.
Bastian Weyers (13.07.2022)
Empfang freundlich kompetent und souverän, Zimmer sauber, Frühstück aufgeräumt und für jeden was dabei. Sehr aufmerksam: Zustellbett für den 7- Jährigen Sohn inkl. Buntstiftbox mit integriertem Anspitzer.
Hallo Bastian,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns die vollen 5 Sterne gegeben haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie mit dem Aufenthalt zufrieden waren.

Schöne Grüße aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Robin Forsberg (06.07.2022)
Ein nettes und einfaches Hotel mit Blick auf den See.
Lotus kezia Mahoney (06.07.2022)
Tolle Gegend in Hamburg..
Jaime Rodríguez Oviedo (04.07.2022)
Exzellenter Service, ruhiges Hotel, sehr nüchtern.
Danke sehr!
René Wollenberg (29.06.2022)
Das Zimmer war recht warm. Lüften war durch die Straße vor dem Fenster nicht möglich. Sonst war alles einfach gut. Ohne Ecken und Kanten.
Hallo René,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das mit den Fenstern zur Straße ist tatsächlich etwas schwierig. Aber wir haben auch (zur Not) kostenfreie Ohropax an der Rezeption. Die Wärme in dem Zimmer ist leider dem alten Gebäude geschuldet und da können wir leider nichts dran ändern. Eine Klimaanlage in das alte Gebäude wäre einfach zu aufwändig und steht nicht im Verhältnis zum Nutzen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben

mit gastfreundlichen Grüßen aus Hamburg

Olaf Dierich
Direktor
Antje Thielke (27.06.2022)
Waren gerade auf Kurzurlaub hier,hatten ein wunderbares Zimmer,lecker Frühstück und auch das Personal war sehr zuvorkommend.Das Hotel liegt zentral und ist mit ÖNV super erreichbar,sogar einen Hofparkplatz haben wir ergattert...jederzeit wieder ;)